20 декабря, 2019 год
Заказала в этом магазине 4 позиции. Две из них привезли с явным браком (который обнаружился чуть позже).
Итак...
Купив фен для волос фирмы Coif*in я обнаружила, что коробка была упакована, но фен внутри был завернут в рваный пакет.
Т. к. курьер мне вручил товар на улице с багажника машины в темное время суток, я не сильно разглядывала составляющие.
В итоге придя домой обнаружила, что одна кнопка у фена не работает, даже искрит. Сложилось такое впечатление, что товар не новый, а бывший уже в сервисе.
Второй товар, который я купила- это кухонный комбайн Bosh. Упакован хорошо. НО!!! Регулятор скоростного режима явно отходит от корпуса самого комбайн, что явно указывает на его дефект.
Я тут же позвонила в клиентский отдел на, что они мне сказали привозите на Автозаводскую будем смотреть в течении двух недель ( с учетом того, что уже 20 декабря). И именно для этого я заказывала и оплачивала доставку, чтобы позже отвозить товар самой, в достаточно отдаленное для меня место, чтобы потом взять тяжелые коробки и ехать туда самой через весь город.
На что менеджер сказал надо было заказывать проверку товара (за отдельную плату). Мы не знаем, может это вы товар повредили.
В общем получается, им все равно на клиентов, на их время и деньги.
Они возят заведомо бракованный товар и специально предлагают услугу платного характера для проверки товара, зная, что товар проверку не пройдет, но какие-то деньги они получат.
В итоге почти 9000 я выкинула на ветер...
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Итак...
В общем получается, им все равно на клиентов, на их время и деньги.
В итоге почти 9000 я выкинула на ветер...
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества