10 февраля, 2020 год
Магазин отличный. Странно читать негативные отзывы. Что некоторые называют "впарить" как минимум неправильно. Предложить, грамотно объяснив, и "впарить" совершенно разные вещи. Покупал Nikon D5000, объектив Nikkor 18-200 и плюс доп. мелочи в виде аккумуляторов, светофильтров и т.д. Приехал в магазин на автозаводской. Минут через 5 принесли мой заказ. Консультант с такой ловкостью все собрал и проверил, что я просто поразился. Знал на память все характеристики. Помог подобрать сумку и светофильтры. Мне было с чем сравнить, т.к. технику я покупаю довольно часто. Как правило консультанты не могут два слова связать про характеристики товара. На всю покупку с проверкой лично мной ушло не более 20 минут.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества