Рома
21 февраля, 2020 год
В целом магазин работает слаженно и четко, очередей к менеджерам почти нет. Видимо, помогает электронная очередь. Очень широкий, разнообразный ассортимент товаров. Но не очень понятно, почему же товары при самовывозе дороже, чем при доставке на дом. Конечно, при самовывозе я трачу свое время и силы, но при доставке надо ждать, когда товар привезут. Как ни крути, это похоже на какую-то уловку продавцов. Всегда и везде самовывоз дешевле, чем при доставке.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Что касается стоимости товара, цены в магазине на Автозаводской отличаются от цен интернет-магазина (при заказе с доставкой), это связано с тем, что мы содержим не пункт самовывоза со склада, а полноценный торговый зал, требующий гораздо больших финансовых затрат от компании. Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность при работе с заказами являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества