Daniel
15 марта, 2020 год
Цена была на 100 рублей выше но учитывая что у остальных цены на 500-1000 рублей дороже, это не существенно. Сайт не самый удобный но терпимо. Доставили очень быстро, менеджер который перезванивал все уточнил быстро и четко что особо понравилось так как был занят.
До этого делал заказ ибп в других магазинах с низкой ценой но там говорили что товар в наличии, а потом или называли цену на 30-40% выше или говорили что товар есть и мы вам вышлем. Уточняли детали 10 минут тратя мое время, а потом просто игнорировали и скинули смс что товара нет. Так что этот магазин я рекомендую.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества