Kolen
22 ноября, 2020 год
Покупаю в этом магазе с 2007 года. Ни разу не попадалось некачественного товара, не возникало проблем.
Странная особенность этого магаза - разные цены при доставке и самовывозе (иногда разница просто поражает). Но на то она и особенность)
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина www.pleer.ru
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень для нас важно. Что касается стоимости товара, цены в магазине на Автозаводской отличаются от цен интернет-магазина (при заказе с доставкой), это связано с тем, что мы содержим не пункт самовывоза со склада, а полноценный торговый зал, требующий гораздо больших финансовых затрат от компании. Каждый день мы работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательность при работе с заказами являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, непременно ждем снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина www.pleer.ru