12 июня, 2021 год
1. Курьер позвонил и сказал, что не привезёт заказ в назначенный день, но правда заказ передали другому курьеру и тот его привёз, спасибо ему.
2. Заказали микрофон, на коробке две наклейки — одна фирменная плеер.ру, вторая с перечисленной комплектацией. А именно: Микрофон, шнур, держатель и ПО, то есть диск с программным обеспечением.
ПО в коробке не оказалось, после внимательного рассмотрения, стало понятно, что упаковку вскрывали, так как по бокам я обнаружил двойной прокол от степлера.
Для меня вывод прост: Кто-то из сотрудников магазина достал диск и забрал его себе. На диске помимо драйверов для микрофона 2 программы для обработки звука.
Но это все ничего, ведь сейчас можно софт скачать и некоторый даже без платы.
Но мы решили позвонить и узнать, может быть магазин любезно предоставит нам бесплатный софт обещанный в комплектации.
На что, Внимание !!! Нам сказали, что мы его сами УКРАЛИ.
Это был первый и последний заказ в этом магазине.
Никому и никогда его не посоветую, а при случае обязательно буду рассказывать про этот опыт.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Но это все ничего, ведь сейчас можно софт скачать и некоторый даже без платы.
На что, Внимание !!! Нам сказали, что мы его сами УКРАЛИ.
Это был первый и последний заказ в этом магазине.
Будьте бдительны и внимательны!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества