она наша самая любимая серия - Отзыв о Подарочный набор Три Кота Зимние каникулы шампунь и пена для ванны

От Оксана, опубликован 2025-01-24 15:44:14

Оксана 24 января, 2025 год С тех пор как я стала покупать косметику серии Три кота, она наша самая любимая. Детям эти персонажи очень нравятся. По качеству очень высокие, прекрасная российская марка Галант по доступной стоимости. Шампунь не имеет резкого запаха, но быстро пенится даже в жесткой воде. Небольшое количество шампуня уже нежно очищает волосы, оставляя их блестящими и мягкими. Для детей важно, чтобы шампунь не щипал глазки, Три кота очень мягкий и не раздражает нежную кожу. После применения волосы стали пушистые. 250 мл хватает на очень долго. Подходит шампунь и для взрослых. Пена для ванн создает коже защиту и смягчает ее, дарит чувственный аромат. Я добавляю ее в теплую воду, она быстро распределяется и делать ванну волшебно пышной, пена хорошо держится. Этот набор я покупала в подарок ребенку, упаковка компактная и для любого праздника. По применению эти косметические средства походят для самых маленьких, потому что состав очень гипоаллергенный. Посмотрела на реакцию кожи – кожа успокаивается, увлажняется, становится бархатистой. Содержит экстракт ромашки и базовые витамины для ухода за нежной кожей. Огромный плюс - это стоимость набора. Для такой цены качество просто шик.

Подарочный набор Три Кота Зимние каникулы шампунь и пена для ванны

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup