Анастасия
15 декабря, 2022 год
На самом деле, я случайно наткнулась на эти подгузники. ОБычно я беру другой бренд, а тут наших не оказалось, но вместо них увидела Нани. Стало интересно и взяла попробовать, к тому же они не супер дорогие, можно себе позволить.
Я открыла и первое что мне понравилось - это то, что нет постороннего запаха, они не пахнут, а я думаю, что многие мамочки поймут меня...)
Второе - это материал подгузников. Они очень мягкие, приятные на ощупь. Ну и третье, ребенку в них комфортно, не протекают, не жмут, и хорошо впитывают. А на мой взгляд, именно это и ценно в подгузниках.
Короче, случайный выбор оказался очень хорошим. Теперь всем мамочкам рекомендую присмотреться к подгузникам бренда Нани.
Достоинства:
всегда есть в магазинах, хорошо впитывают
Недостатки:
не нашла
Людмила
23 декабря, 2022 год
Я как раз искала потоньше и более мягкие подгузы, чем наши. Теперь попробую Нани купить.