Марго
12 декабря, 2022 год
Подгузники идут строго на указанный размер. Не маломерят и не большемерят. Прочные липучки надежно фиксируют подгузник на ребенке. Благодаря этому он не спадает во время ползанья и бега. Мамочки активных малышей оценят это преимущество. Большой плюс, что липучку можно несколько раз перестегнуть, она от этого не потеряет своей липкости.
Систему с канальцами вижу впервые. В деле показала себя хорошо. Впитывает действительно прекрасно, как и обещал производитель. На удивление подгузник мягкий, внутренняя поверхность как бы ребристая. Как я поняла, это подушечки. На ощупь приятные, думаю, чувствительную кожу деток раздражать не будет. Внешний слой из хлопка, в ношении благодаря этому подгузник не страдает и не изменяет внешний вид. От меня трусики получают рекомендацию, очень понравились.