Вероника
16 мая, 2019 год
Наш классный мужской подарок)) Поильник Active Cup от чикко пришелся на по-вкусу. Очень удобный для малыша и мамы. Для мамы тем. что его можно мыть в посудомоечной машине. Я не каждый раз его там мою, но довольно часто и за все время ничего не изменилось. У нас он полностью синий с акулкой) Цвет остается ярким, не тускнеет, не расплывается. Ребенку удобно из него пить и держать. Сам поильник сделан по-принципу непроливайки. Вода сама не польется.Когда малыш подрос, мы сняли силиконовую насадку и теперь вода льется сильнее. Так что теперь сынок пьет как будто из кружечки как взрослый) Мы ем так говорим и он доволен. Я думаю, что он его ни на что не променяет. Везде носит с собой, обнимает и все из него пьет. Обычную воду часто отказывался пить либо пил, но мало. А теперь из поильника выпивает все и просит еще. Когда лето, вода необходима, поэтому в этом вопросе поильник нас очень выручил! Всей семьей его любим!)))
Нам тоже подарили такой поильник чиковской фирмы Active Cup только розовый - прям девчачий, сразу отметила для себя что это нужная вещь – на прогулках, в поездках и дома, т к он хорошо держит тепло, до этого поильника я скептически относилась что поильники могут держать тепло, но проверенно так сказать на себе, что это реально может быть, а для ребенка хорош тем что носик как будто привычная ему чашка, форма у поильника удобная, крышку легко снять и надеть обратно. Супер поильник!