Супер поильник - Отзыв о Поильник Active Cup

От Аленка, опубликован 2019-08-23 10:50:10

Аленка 23 августа, 2019 год Если ваш малыш любит пить много и хочет это делать с комфортом, Тогда как и у нас вы можете взять Chicco чашку-поильник Active Cup 266 мл. Да это вещь! Наша кроха как только научалась держать сама чашку, мы долго подбирали поильник ,что бы она чувствовала себя совсем взрослой. Дома у нас стоят около 5-7 поильников каждый на свой цвет и вкус. Но из всего этого ассортимента я выделяю именно это поильник Chicco, спросишь почему? Вот тебе пару примеров из жизни: он подходит для взрослых деток с 14 месяцев, если у вас девочка, то тут имеется красивое оформление,за все время использования у нас она ни разу не протекла это говорит о качестве товара,он очень прочный в плане кусов и падений. Ведь все мы ждем когда наши дети будут пить как взрослые и этот поильник поможет вам достичь этого результата в кратчайшие сроки. У него столько плюсов,что писать об этом я могу долго-долго. Мой вердикт это лучший поильник что есть на рынке)))

Катя
30 сентября, 2019 год
Мне сразу понравился поильник Chicco Perfect Cup, согласна что супер поильник, ребенку удобно держать его в руках, носик достаточно детский, не прокусывается это огромный плюс для нам, т к мы уже столько поильников сменили из за того что ребенок постоянно прокусывал носик у поильников, хорошо и долго держит тепло, на улице классно когда есть теплый любимый напиток, для ребенка которому больше года идеальный поильник

Поильник Active Cup

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup