19 апреля, 2019 год
Согласна с предыдущими отзывами. Поильник действительно отлично подходит для малышей по старше. Я приобрела его для своей дочурки, когда ей исполнилось уже 11 месяцев. И брала его исключительно для прогулок на улице, так как дома предпочитаю его поить из кружки. Поильник оказался очень функциональный и полезным. Начнём с того, что это непроливайка и ещё не раз нас на прогулки не подвёл. У него имеется плотная крышечка, защищающая от загрязнения. У поильника силиконовая трубочка. Трубочка не высокая, и ребёнку вполне удобно пить. Трубочка устойчивая к укусам детских зубчиков. В самой трубочек установлен клапан непроливайка. Дырочка в трубочек небольшая, так что захлебываться и обливаться доченьки не пришлось. На упаковке было написано, что выполнен из безопасного полипропилена, имеется сертификат качества. При вскрытии упаковки и последующем использовании отметила для себя положительный момент, а именно то, что пластик не пахнет и никаких запахов не впитывает. Моется в посудомоечной машине, но я иногда мою его руками. Так вот он легко разбирается и помыть его проблем нет. Объем оптимальный на прогулку вполне хватает. Ещё на упаковке было указано, что все детали легко заменяемые, но у нас за время пользования, а это примерно 5 месяцев такой необходимости не возникло.