Очень приличный поильник для такого возраста - Отзыв о Поильник chicco Transition Cup 4 мес+
От Юлия, опубликован 2019-10-31 20:38:52

Пластиковый, с двумя ручками по бокам. Снимаются, если кому не нужны. Но мне кажется в этом возрасте хватательный рефлекс отлично развит и моя прям вцеплялась в поильник поначалу)
Легкий, из пальчиков не выпадает, но следить все же надо, чтоб по лицу не прилетело, если выронит. Ручки не скользящие, изнутри прорезиненные. Ближе к 5 мес зубы обычно начинают лезть. Ну вот сначала кулак в рот, поэтом этими же обслюнявленными пальцами за поильник. Держится норм)
Все разбирается по запчастям. Промывается хорошо дно, горлышко широкое у поильника. Завинчивается крышка без усилий, ну и если туда сюда потрясти, не проливается, внутри клапан стоит защитный.
Если кто контролирует сколько ребенок выпил жидкости, есть мерная шкала, следить удобно.
Носик силиконовый. Есть у чикко поильник примерно такой же по виду, но на возраст постарше. Вот так носик жесткий. А здесь специально все рассчитано на деток 4мес, когда еще толком о зубах речи нет. Носик мягкий, и для защиты от пыли колпачок есть.
По цене обойдется рублей в 500. Все что дешевле не советую смотреть, качество не устроит.