Вика
24 декабря, 2019 год
Длительные прогулки нужны и зимой, хочу поделиться с мамами малышей оч нужной штукой! Купили вот чуть больше года назад своему старшему такой поильник) Честно говоря не всматривалась что он с 4 мес, схватила потому что носик как у бутылки соска, т.е. по аналогии - будет легче научиться пить) На тот момент “младенцу” был уже почти год)) Ну не суть. В расчет этот момент можно не брать :D
Скажу точно, что обучать ребенка питью из такого по конструкции поильника значительно легче чем из трубочки. Ну сами посчитайте сколько ребенку сейчас лет и он до сих пор пьет периодически из него же) Носик мягкий отмечу это отдельно! Именно поэтому рекомендация идет для деток с 4 мес., десны не повредят.
Плюс к этому - есть ручки-держатели. Для более старших можно их снять и будет пить как из обычной бутылочки. а для таких крошек очень удобно за них цепляться. По размеру ладошки отлично!
Моется хорошо. У нас сейчас в поильнике часто бывают компоты из ягод, кисели.. пьется прекрасно и отлично вымывается дно и стенки. Я отправляю в пмм без зазрения совести) За это время ничего с поильником не случилось.
Ну и к тому же цена. Я считаю, что вполне себе “в рынке”. А отдать чуть больше 400 рублей за качественную вещь - ни о чем)
Надя
10 января, 2020 год
Мне подруга посоветовала такой поильник Chicco Transition Cup (у нас цвет зеленый) , ее ребенок хорошо пьет из него, я тоже купила этот поильник для своего малыша, ребенку сразу понравилось пить из поильника, удобный и качественный, а еще мне нравится что он очень крепкий, кидал ребенок сто раз и ничего с поильником не произошло, крышка плотно закрывается, мне нравится поильник