Саша Ивашина
25 декабря, 2019 год
Купила особо не разбираясь в поильниках, их принципах действия и тд. Просто понравился внешне и по весу для ребенка вполне подошел. Распаковала, стерелизовать не стала, просто обдала кипятком, ну промыла проточной водой до того еще. Все части снимаются, закрутить можно с усилием, так что ребенок сам не раскрутит. Моя, например, любитель поразбирать все что в руки попало, поэтому хорошо что все детали собираются плотно.
По краям ничего не подтекает. Чтобы попить, надо догадаться приложиться губами в определенных местах, тогда польется питье) С этим пришлось нам повозиться, ребенок какое то время не понимал, чего от него хотят и вредничал) Сейчас уже бегает сама с ним в ручках, я только подливаю воду, когда вижу что заканчивается. Очень удобно. Стаканчик, думаю, скользил бы в руках, а тут удобно придерживать за специальные держатели. Ну и разные расцветки есть. Можно подобрать для мальчика или девочки, кому это принципиально)
Елена
10 января, 2020 год
Замечательный поильник Chicco Perfect Cup, очень понравился, просто в использовании, ребенок хорошо принял и разобрался как из него пить, тем более из чашки ребенок хорошо пил, а вот на улице этот поильник стал прост необходим, ручки удобные, жидкость из поильника не протекает, крышка хорошо закрывается, я довольна поильников