Артур
29 сентября, 2023 год
По эффективности Xiaomi лишь немного уступает пылесосу Dyson. На ламинате он собрал на 1 грамм меньше, на ковре повторил его результат.
Пылесосы отличаются внешне, но всей редакции показалось, что сделан Xiaomi с оглядкой на технику Dyson: такое же крепление аккумулятора, похожая форма многих элементов и цветной дисплей с хорошей графикой. А еще здесь тоже есть автоматический режим, в котором пылесос сам регулирует мощность.
На ковре мы попробовали и маленькую щетку антиклещ. Справилась неплохо, собрала из недр еще несколько граммов мусора.
А вот влажная уборка не порадовала: салфетка маленькая, смачивается плохо, подача воды не регулируется. Пылесос скорее будет собирать пыль сухой салфеткой.