Оцените Talder

Новые отзывы

быстрый поиск товара и доставка

Илья Олегович пятница, 14 декабря
Основными достоинствами является то что большое количество товара, профессиональная консультация эксперта, разные способы оплаты, быстрая доставка
0
0

Андрей

Гость воскресенье, 9 декабря
Ну вот вчера купил роутер, как всегда хорошее обслуживание, ребята немного проконсультировали и подняли настроение! Спасибо огромное Саше и Вове. Успехов вам! Да еще жена получила нужную консультацию о фотоаппаратах, скоро будем покупать. Удачи ребята!
0
0

Заказом доволен.

Дмитрий Олегович четверг, 6 декабря
Неожиданно оказался хороший магазин. Искал на кухню духовой шкаф и варочную поверхность. В начале искал в знакомых интернет-магазинах, в наличии не оказалось, стал искать на других ресурсах и наткнулся на Talder. Действительно варочная поверхность оказалась в наличии. Заказал. Потом решил на удачу поискать еще и интересующий меня духовой шкаф и он тоже оказался в наличии по отличной цене! Заказал и...  Читать отзыв
0
0

МФУ CANON PIXMA MG2555S

Гость суббота, 1 декабря
Посылка отправлена быстро, обслуживание отличное. В комплект не входит кабельный шнур штекер usb, нужно покупать отдельно.
0
0

Алёна

Алёна вторник, 27 ноября
Отличный магазин с большим выбором смартфонов и т.д. Приобрела телефон , очень довольна качеством и производительностью смартфона. В магазине консультанты профессиональные, которые подобрали мне телефон по моим запросам в цене и качестве. Смартфон соответствует реалиям, доставка быстрая, приятно порадовала система скидок, присутствуют акции. И не маловажно это гарантия.
0
0

Рекомендую

Гость вторник, 20 ноября
Покупал плиту. Ребята сработали четко и оперативно. Позвонил - спросил есть ли в наличии. Мне через 2 минуты перезвонили подтвердили заказ, и на след. день привезли в точно указанное время + пояснили что и как. Приятный сервис и отношение к покупателю.
0
0

5+

Лиля пятница, 16 ноября
Спасибо большое) очень довольны покупкой и сервисом. Это уже не первая наша покупка. всегда внимательные и отзывчивые консультанты. Наш помощник Вадим по моей просьбе отложил и придержал мой заказ за это очень благодарна. Дал нам проф.консультацию по всем товаром , которые меня интересовали. Спасибо наша оценка отлично 5+
0
0

Радуют подарками

Гость 14 ноября, 2018 год
в этом магазине купил стиралку доставили вовремя так еще и попал под акцию в подарок получил гладильную доску. приятный бонус. рекомендую
0
0

Отличное качество обслуживания

Игорь 11 ноября, 2018 год
Очень доволен работой операторов и консультантов по заказу все вопросы решаются в течении пару минут бальшое спасибо за такую оперативную работу
0
0

Большой выбор и хорошие цены

Гость 9 ноября, 2018 год
Купили новую квартиру, обставляли ее с нуля. В этом магазине нашли все необходимое. Цены очень адекватные. На любой кошелек. Менеджеры приятные, быстро подтверждают заказ. К доставке у меня нет вопросов. Во сколько договорились, так и привезли. Еще и отзвонили за пол часа.
0
0

Мышка в подарок

Максим 8 ноября, 2018 год
Покупал ноутбук леново, дали мышку в подарок. Мелочь, а приятно. На обслуживание нареканий нет, Все на высшем уровне!
0
0

Удобное расположение

Гость 6 ноября, 2018 год
Сотрудники работают быстро и приветливы, ответили на интересующие вопросы. Заказывал телефон, самая низкая цена, модель соответствует описанию! Забирал самовывозом* без проблем, товар в наличии. Пользуюсь неделю все супер телефоном доволен!
0
0

Я доволен

Сергей 4 ноября, 2018 год
Самый дешевый такой морозильник по всем интернет-магазинам. Во время заказа предупредили, что доставка только до подъезда курьером, но курьер помог занести в квартиру и помог распечатать-показал, где гарантийный талон - пропечатал его. Очень доволен и магазином и его сотрудниками. оценка вполне соответствует ситуации.
0
0

Магазином доволен

Гость 3 ноября, 2018 год
Мне понравился магазин, цены отличные, есть позиции товаров которые вообще самые низкие цены, заказом доволен, буду заказывать и дальше, понравилось обслуживание, рекомендую!
0
0

Понравилось. Быстрая доставка

Гость 2 ноября, 2018 год
Доставка покупки составила двое суток, класс! Вот это я понимаю, заказал-оплатил-получил. Ребята, магазин рекомендую!!! Покупал ноут, все супер!!!
0
0

Все ОК

Михаил 2 ноября, 2018 год
Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный.
0
0

Быстрая доставка

Гость 2 ноября, 2018 год
Очень удобно работать с интернет магазином. Не надо тратить время на разъезды. Выбрала модель, оформила заказ, утром уже холодильник стоял на кухне. Нареканий ни каких на интернет магазин нет. Главное не пришлось весь день ожидать. Сказали в 11 часов утра холодильник будет. В 11 и привезли.
0
0

Доступная цена и грамотные операторы

Гость 1 ноября, 2018 год
Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству...  Читать отзыв
0
0

Мне понравилось

Антон 1 ноября, 2018 год
Заказ оформил за 5 минут. Доставку оплатил сразу. Полную оплату за товар произвёл наложенным платежом. Товар дошел за 2 дня. Всё упаковано прекрасно. Цена просто очень вкусная на телефон была. Что и смутило поначалу. Но телефон оригинал. Покупкой и магазином очень доволен.
0
0

Хороший магазин

Гость 31 октября, 2018 год
Надоели новомодные китайцы, так что я приняла решение испытать на себе BlackBerry. Стоимость модели меня порадовала (собственно, почему я и выбрала этот магазин), смартфон полностью подошёл мне под ежедневное использование. Хвалю сервис сайта: со мной связались, уточнили информацию насчет заказа и в тот же день отправили телефон. Получила его я через день, смартфон не тормозит и соответствует всем указанным на...  Читать отзыв
0
0

Отображалось товар в наличии, оказалось, в наличии нет

Иван 31 октября, 2018 год
Магазин понравился. 2 раза покупал технику и все было ок. Теперь же при попытке купить технику у них постоянно нету товара в наличии. При том что на сайте он отмечен "в наличии". Все хорошее впечатление о магазине портит этот момент. Наведите порядок.
0
0

Всё понравилось!

Дмитрий 31 октября, 2018 год
Отличный интернет магазин, хорошее обслуживание, быстрая отправка.
0
0

хороший сервис, много скидок, качественный ассортимент

Гость 30 октября, 2018 год
Пока что покупала в Talder всего один раз, но я осталась всем довольна. Обязательно буду еще там заказывать и советую всем. А купила я детский стульчик для кормления WonderKids Lolo, он участвовал в акции и продавался с небольшой скидкой. Свой заказ я получила спустя 4 дня, в отличном состоянии и без повреждений.
0
0

Я довольна

Марго 30 октября, 2018 год
Посудомойка была надежно запакована, даже если бы упала то явно не повредилась. Люблю когда так запаковывают штучки которые заказываю, красавчики)
0
0

Норм магаз

Алекс 30 октября, 2018 год
Делал недавно заказ, связались в течение 5 минут, помогли с выбаром аппарата, отравили в тот же день. Покупка прошла без проблем, кстате гарантийный талон положили заполненый. Рекомендую
0
0

Гарантия соответствует

Андрей 29 октября, 2018 год
Заказывал наушники на сайте talder.ru с самовывозом. Заказ и оплата прошли без проблем, однако через три месяца наушники сломались. Отнес по гарантии, товар приняли. Через неделю перезвонили и пригласили забрать новые наушники.
Хорошо, что сервис и гарантия работают, впервые в жизни столкнулся с подобным, до этого всегда все работало без проблем.
0
0

Сервис оправдал ожидания

Макс 29 октября, 2018 год
Купил чайник на этом сайте. Все прошло без проблем, никаких не удобств мне не доставили. Чайник пришел как и договаривались. Сервис оправдал ожидания
0
0

Пять с плюсом

Егор 29 октября, 2018 год
Поздно вечером в субботу заказал и не смотря на то, что воскресенье выходной, то на следующее утро мне перезвонили. Уточнил все моменты, что меня интересовали, договорились куда мне удобнее сделать доставку и на какое время. Ребята привезли, показали, проверили, дали документы и я рассчитался. Ребята вежливые и терпеливые, что не нервничали когда пришлось меня немного подождать и подождать пока проверю....  Читать отзыв
0
0

Соответствие цены, наличие

Егор 28 октября, 2018 год
Купили кофемашину в этом магазине. Цена была одна из самых низких. Боялись того, что кофемашина может прийти с дефектами или механическими повреждениями. Несмотря на это, все пришло целое, отлично упакованное и в заводских пленках.
Гарантийных талон, как и положено, на 2 года. Рекомендую.
0
0

Отличное обслуживание, знание товара

Алексей 27 октября, 2018 год
Покупал 2 повербанка, себе и жене. Отличный товар, доставили очень быстро. Доволен покупкой. Спасибо
0
0

Бытовая техника

Кухнемания

Рейтинг: 4.6
56 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться