Оцените Talder

Новые отзывы

Игорь

Гость среда, 6 февраля
Купил в магазине Xiaomi, спасибо ребятам за оперативность, товар забрал через два часа после заказа! Телефон работает хорошо, магазин рекомендую !
0
0

Рекомендую магазин Talder

Гость вторник, 29 января
Консультанты в высшей степени компетентны по всем вопросам. Рассказали о достоинствах и недостатках нужного товара. Не навязывают сопутку (как в некоторых других магазинах). Описание товара в карточке подробное и, если, написано "есть в наличии" то это 100% означает, что в наличии товар имеется! Покупал уже два телефона в этом магазине. Проблем ни разу не было. Гарантийных случаев тоже удалось избежать....  Читать отзыв
0
0

VITAMIX VITA PREP 3

Гость пятница, 18 января
Купила для себя в магазине блендер VITAMIX VITA PREP 3 и могу сказать что покупкой довольна. Блендер качественный и хорошо справляется со своими функциями. Магазин понравился, цены нормальные, сервис на хорошем уровне!
0
0

Катя

Гость 16 января, 2019 год
Покупала в данном магазине микроволновую печь Samsung GE83ARW и осталась очень довольна. Микроволновка хорошая. Обслуживание оперативное качественное. Спасибо.
0
0

ИЗВИНЯЮСЬ за свои поспешные умозаключения.

Олег 14 января, 2019 год
Прошу прощение перед магазином за свои недостоверные отзывы. Телефон пришел сегодня. По своей глупости я вчера забыл о воскресенье... Еще раз извиняюсь за клевету в мошенничестве)))
Достоинства:
  1. Достойный магазин. Терпят таких дурачков...
Недостатки:
  1. Их нет!
0
0

Проверка сайта, мошенники)))

Олег 13 января, 2019 год
Так телефон и не пришел) Если что оставляйте ссылки вк коментариях я вам более подробную информацию предоставлю с фейковыми страницами общаться не буду.
0
0

Мошенники

Олег 13 января, 2019 год
0
0

Андрей

Гость 3 января, 2019 год
Покупал айпад для супруги. Так как не являюсь (мягко говоря) поклонником продукции Apple (Android наше всё!), долго изучал предложения на рынке. Первоначально хотел купить планшет на Андроид, но вынужден был признать, что iPad 2017 на данный момент является лучшим выбором по критерию "цена+качество". Изучив репутацию и отзывы, остановился на данном магазине, рискнув впервые сделать в нём покупку на немаленькую сумму....  Читать отзыв
0
0

Заказ

Максим 19 декабря, 2018 год
Заказал конвектор на сайте. Дата для самовывоза была указана 16.12. Забрал без задержек. Работает отлично, хоть и стоит не дорого.
0
0

быстрый поиск товара и доставка

Илья Олегович 14 декабря, 2018 год
Основными достоинствами является то что большое количество товара, профессиональная консультация эксперта, разные способы оплаты, быстрая доставка
0
0

Андрей

Гость 9 декабря, 2018 год
Ну вот вчера купил роутер, как всегда хорошее обслуживание, ребята немного проконсультировали и подняли настроение! Спасибо огромное Саше и Вове. Успехов вам! Да еще жена получила нужную консультацию о фотоаппаратах, скоро будем покупать. Удачи ребята!
0
0

Заказом доволен.

Дмитрий Олегович 6 декабря, 2018 год
Неожиданно оказался хороший магазин. Искал на кухню духовой шкаф и варочную поверхность. В начале искал в знакомых интернет-магазинах, в наличии не оказалось, стал искать на других ресурсах и наткнулся на Talder. Действительно варочная поверхность оказалась в наличии. Заказал. Потом решил на удачу поискать еще и интересующий меня духовой шкаф и он тоже оказался в наличии по отличной цене! Заказал и...  Читать отзыв
0
0

МФУ CANON PIXMA MG2555S

Гость 1 декабря, 2018 год
Посылка отправлена быстро, обслуживание отличное. В комплект не входит кабельный шнур штекер usb, нужно покупать отдельно.
0
0

Алёна

Алёна 27 ноября, 2018 год
Отличный магазин с большим выбором смартфонов и т.д. Приобрела телефон , очень довольна качеством и производительностью смартфона. В магазине консультанты профессиональные, которые подобрали мне телефон по моим запросам в цене и качестве. Смартфон соответствует реалиям, доставка быстрая, приятно порадовала система скидок, присутствуют акции. И не маловажно это гарантия.
0
0

Рекомендую

Гость 20 ноября, 2018 год
Покупал плиту. Ребята сработали четко и оперативно. Позвонил - спросил есть ли в наличии. Мне через 2 минуты перезвонили подтвердили заказ, и на след. день привезли в точно указанное время + пояснили что и как. Приятный сервис и отношение к покупателю.
0
0

5+

Лиля 16 ноября, 2018 год
Спасибо большое) очень довольны покупкой и сервисом. Это уже не первая наша покупка. всегда внимательные и отзывчивые консультанты. Наш помощник Вадим по моей просьбе отложил и придержал мой заказ за это очень благодарна. Дал нам проф.консультацию по всем товаром , которые меня интересовали. Спасибо наша оценка отлично 5+
0
0

Радуют подарками

Гость 14 ноября, 2018 год
в этом магазине купил стиралку доставили вовремя так еще и попал под акцию в подарок получил гладильную доску. приятный бонус. рекомендую
0
0

Отличное качество обслуживания

Игорь 11 ноября, 2018 год
Очень доволен работой операторов и консультантов по заказу все вопросы решаются в течении пару минут бальшое спасибо за такую оперативную работу
0
0

Большой выбор и хорошие цены

Гость 9 ноября, 2018 год
Купили новую квартиру, обставляли ее с нуля. В этом магазине нашли все необходимое. Цены очень адекватные. На любой кошелек. Менеджеры приятные, быстро подтверждают заказ. К доставке у меня нет вопросов. Во сколько договорились, так и привезли. Еще и отзвонили за пол часа.
0
0

Мышка в подарок

Максим 8 ноября, 2018 год
Покупал ноутбук леново, дали мышку в подарок. Мелочь, а приятно. На обслуживание нареканий нет, Все на высшем уровне!
0
0

Удобное расположение

Гость 6 ноября, 2018 год
Сотрудники работают быстро и приветливы, ответили на интересующие вопросы. Заказывал телефон, самая низкая цена, модель соответствует описанию! Забирал самовывозом* без проблем, товар в наличии. Пользуюсь неделю все супер телефоном доволен!
0
0

Я доволен

Сергей 4 ноября, 2018 год
Самый дешевый такой морозильник по всем интернет-магазинам. Во время заказа предупредили, что доставка только до подъезда курьером, но курьер помог занести в квартиру и помог распечатать-показал, где гарантийный талон - пропечатал его. Очень доволен и магазином и его сотрудниками. оценка вполне соответствует ситуации.
0
0

Магазином доволен

Гость 3 ноября, 2018 год
Мне понравился магазин, цены отличные, есть позиции товаров которые вообще самые низкие цены, заказом доволен, буду заказывать и дальше, понравилось обслуживание, рекомендую!
0
0

Понравилось. Быстрая доставка

Гость 2 ноября, 2018 год
Доставка покупки составила двое суток, класс! Вот это я понимаю, заказал-оплатил-получил. Ребята, магазин рекомендую!!! Покупал ноут, все супер!!!
0
0

Все ОК

Михаил 2 ноября, 2018 год
Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный.
0
0

Быстрая доставка

Гость 2 ноября, 2018 год
Очень удобно работать с интернет магазином. Не надо тратить время на разъезды. Выбрала модель, оформила заказ, утром уже холодильник стоял на кухне. Нареканий ни каких на интернет магазин нет. Главное не пришлось весь день ожидать. Сказали в 11 часов утра холодильник будет. В 11 и привезли.
0
0

Доступная цена и грамотные операторы

Гость 1 ноября, 2018 год
Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству...  Читать отзыв
0
0

Мне понравилось

Антон 1 ноября, 2018 год
Заказ оформил за 5 минут. Доставку оплатил сразу. Полную оплату за товар произвёл наложенным платежом. Товар дошел за 2 дня. Всё упаковано прекрасно. Цена просто очень вкусная на телефон была. Что и смутило поначалу. Но телефон оригинал. Покупкой и магазином очень доволен.
0
0

Хороший магазин

Гость 31 октября, 2018 год
Надоели новомодные китайцы, так что я приняла решение испытать на себе BlackBerry. Стоимость модели меня порадовала (собственно, почему я и выбрала этот магазин), смартфон полностью подошёл мне под ежедневное использование. Хвалю сервис сайта: со мной связались, уточнили информацию насчет заказа и в тот же день отправили телефон. Получила его я через день, смартфон не тормозит и соответствует всем указанным на...  Читать отзыв
0
0

Бытовая техника

Кухнемания

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
сплатинова

Рейтинг: 5
2 отзыва
М-Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться