Робот-пылесос Neatsvor отзывы



Оцените Робот-пылесос Neatsvor

Новые отзывы

Крут

Катя 24 мая, 2023 год
Я и подумать не могла, что пылесос может стать мне незаменимым помощником по дому. Он убирает на столько чисто, даже мелкую грязь, что конечно же очень круто. Он прост в использовании и очень мощный.
Достоинства:
  1. Бесшумен в работе
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

Нужен хороший полисос бери иммено этот

Витя 23 мая, 2023 год
Полисос достаточно лёгкий,мобильный,удобный.С ним легче поработать лень начать убераться).Могу точно сказать точто с этим гаджетом домашняя рутина становиться легче
0
0

Нужен хороший полисос бери иммено этот

Ибрагим 23 мая, 2023 год
Хороший полисос купил себе домой.Неоставляет не одного мусора.Советую всем домохозяям убирает быстро.
Достоинства:
  1. Быстрая уборка дома
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Хороший полисос

Ибрагим 23 мая, 2023 год
Полисос хороший советую всем.В дома остаётся чистота и порядок.Убирает каждый мусор
0
0

Отличное качество полисоса !

Сергей 11 мая, 2023 год
Купил этот полисос полгода назад.Отличный полисос свои деньги оправдывает .Полисос хорошо всысывает мусор не оставляя ничего.Понравилась функции влажной уборки . Всем рекомендую ;
Достоинства:
  1. Хорошо всысывает мусор ,влажная уборка.
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Я доволен

Эдуард 9 мая, 2023 год
Этот невероятный пылесос буквально облегчил мне жизнь.
Прост в использовании, и тщательно все чистит
Достоинства:
  1. Ленок в применение
0
0

Пылесос NeatsvorX600 pro c

Никита 2 мая, 2023 год
Купил пылесос неделю назад и все работает на отлично!!
Минусов нет и это очень радует меня
Не занимает времени и иногда даже играет с котом!!
Отличный дизайн
Большое спасибо продавцу за данный качественный товар!!
0
0

Отличная техника

Гость 19 апреля, 2023 год
Отличный робот пылесос ! В работе очень хорош. Стоит брать!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Первая покупка

Марго 18 апреля, 2023 год
Доброго времени суток моя первая покупка эта данная модель пылесоса он просто бомба я влюбилась в него с первого взгляда купив его я забыла про грамосткие пылесосы которые нужно таскать за собой он чудо сидишь смотриш телевизор а он убирает.Спасибо большое данному магазину за качественный товар и данную модель пылесоса.
Достоинства:
  1. Качество уборки и товара.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Моя первая покупка

Алена 18 апреля, 2023 год
Давно думали какой пылесос приобрести, в итоге остановились на этом. Понравился дизайн и степень всасывания, пылесос отлично справляется со своей задачи уборки. У нас в доме есть животное, от которого много шерсти, теперь этой проблемы нет. Отлично всасывает пыль, мелкие соринки , а самое главное кошачью шерсть! Покупкой довольна, выбор сделан правильный)) могу смело рекомендовать к покупке!
Достоинства:
  1. Мощный, убирает помещение без труда.
Недостатки:
  1. их нет
0
0

Полезное приобретение

Гость 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от пылесоса, в общем, крутой пылесос, убирает чисто, не громкий. Очень выручает, когда дома малыши. Я сделала график уборки и он сам начинает пылесосить каждый день в одно и тоже время. Рекомендую!
0
0

Отличный помощник

Гость 14 апреля, 2023 год
К работе самого пылесоса претензий нет вообще! Пылесосить отлично, Хорошо ориентируется в пространстве, убирает хорошо, собирает много грязи, шерсти, пыли.
Влажная уборка тоже отлично.Дома после уборки робота-пылесоса частота
В целом покупкой доволен. Заряда батареи и бака с водой вполне хватает для наведения порядка.
Достоинства:
  1. Сухая влажная уборка
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Достойный пылесос за свои деньги

Гость 13 апреля, 2023 год
Недавно встал вопрос подарка родителям на годовщину свадьбы, у них был старый громосткий пылесос и мы с женой решили обновить его, подарив робот пылесос. Выбор пал на эту модель, по отзывам и обзорам все устроило, заказали, проверили - все устраивает! Родители довольны, однозначно стоит своих денег
0
0

Качественный пылесос

Никита 10 апреля, 2023 год
Всем рекомендую за свои деньги!!
Отличный и качественный пылесос
Очень помогает в уборке
0
0

Качественный пылесос

Гость 10 апреля, 2023 год
Пылесос качественный, не занимает лишнее время, очень помогает в уборке
За свои деньги очень качественный пылесос, своим близким всем порекомендовал, рекомендую и вам тоже!!
0
0

Отличный товар

Гость 23 марта, 2023 год
Искал робот пылесос, и тут наткнулся на это объявление , решил купить и не пожалел. Свою работу робот пылесос выполняет отлично. Советую продавца.
Достоинства:
  1. Выполняет уборку качественно. Пол чистый.
Недостатки:
  1. Минусов нет
0
0

спасибо

Egor 22 марта, 2023 год
долго искал робот пылесос, наткнулся на этого продавца, это идеальный вариант, я и жена очень рады покупке, спасибо!!!
0
0

Качество супер!

Аполлинария 15 марта, 2023 год
Решила заказать пылесос смотрела везде где можно, наткнулась на этот сайт. И не ошиблась, хороший пылесос
0
0

Робот-пылесос

Саддам 2 марта, 2023 год
Отличный инструмент для домашнего хозяйства, помагает по дому и сокращает время уборки, подойдёт как для дома так и для квартир, отличный иснтрумент. Всём рекомендую
0
0

Удивительный продукт

Евгений 14 февраля, 2023 год
Я приятно удивлен
Купил недавно убирается идеально .
Сухая влажная уборка я забыл когда делал это сам .
Жена в восторге просто отдыхает каждый день .
В эксплуатации он прост и изящен разберётся каждый
0
0

Отличный робот-пылесос Neatsvor

Гость 13 февраля, 2023 год
Превосходно подходит для сухой и влажной уборки. А также подходит для ежедневного поддержания чистоты в доме. Ещё кошки не боятся этого пылесоса. Всем рекомендую этот замечательный робот-пылесос.
0
0

Рекомендую к покупке

Гость 10 февраля, 2023 год
Отличный пылесос, легко проходит в труднодоступных местах. Прост в использовании. Для ежедневной уборки - прекрасная вещь
0
0

Великолепный робот-пылесос NEATSVOR X520 наводит идеальную чистоту

Алишер 2 февраля, 2023 год
Удобство использования этого пылесоса выше всяких похвал! Он убирает квартиру очень чисто.
Качество уборки: отличное.
Это очень хороший аппарат за свою стоимость 

Рекомендую всем покупателям данный пылесос. Превосходное качество сухой и влажной уборки. Подходит для ежедневного поддержания чистоты в доме. Кошки не боятся этого пылесоса, воспринимают его нормально.
Во время влажной уборки также происходит сбор сухих соринок и другого мусора - это очень...  Читать отзыв
0
0

Отличный продукт

Игорь 2 февраля, 2023 год
Купил данный продукт и ни капли не пожалел
Следы ботинок , пыль , волосы все убирает на ура
Минусы не были обнаружены
0
0

Отличное приобретение

Olga 16 января, 2023 год
Приобрела себе чудо техники - робот-пылесос от Neatsvor! Это отличный помощник в доме, отлично убирает, работает тихо! Если у вас дома есть животные или маленькие дети это просто спасение!! Спасибо!!
0
0

Самое лучшее приобретение года

Rai 12 января, 2023 год
Сделала себе подарок на Новый год, и купила помощника по дому и по уборке робот пылесос. Скажу сразу, настраивается легко. Первым делом настроила на уборку и отправила убираться по всем комнатам. У меня маленький Ребёнок и на полу вечные разводя и следы от карандашей, краски, мусор от игрушек.. после уборки пылесоса пол был идеально чистый, он собрал мусор со всех...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -хорошая уборка
  2. -низкая стоимость
  3. -удобная настройка
Недостатки:
  1. Нет недостатков
0
0

Самое лучшее приобретение

Juliii 11 января, 2023 год
Сделала себе подарок на Новый год, и купила помощника по дому и по уборке робот пылесос. Скажу сразу, настраивается легко. Первым делом настроила на уборку и отправила убираться по всем комнатам. У меня маленький Ребёнок и на полу вечные разводя и следы от карандашей, краски, мусор от игрушек.. после уборки пылесоса пол был идеально чистый, он собрал мусор со всех...  Читать отзыв
0
0

Самое лучшее приобретение!!!

Julia 11 января, 2023 год
Купила себе подарок на Новый год, робот пылесос. Сразу хочу обратить внимания на то что настраивается робот пылесос очень просто и понятно. Настроила на уборку всех комнат и кухни, и сразу же отправила убираться. Убирается очень хорошо, пылесос собрал всю пыль с пола и буквально со всех уголков комнат. У меня дома маленький ребёнок и часто на полу появляются следы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -Отличная уборка;
  2. -Компактный размер пылесоса;
  3. -Хорошее качество;
  4. ...
Недостатки:
  1. Нету недостатков
0
0

Робот-пылесос Neatsvor - настоящее чудо!

Anna 11 января, 2023 год
Всем привет! Спешу похвастаться вам своей покупкой. Это чудо пылесос от Neatsvor. Вначале я долго сомневалась в том, заказывать его или нет. И очень даже зря! Такой пылесос должен быть в доме каждой уважающей себя хозяйки/хозяина. Он не оставляет после себя ни пылинки. В доме супер чисто! А ещё соотношение цены и качества просто класс. Я довольна!
0
0

Отличный пылесос с прекрасным функционалом

Татьяна Дали 9 января, 2023 год
Не могу не поделиться своей радостью: явно не хватало такого помощника по дому. Убирается в то время, пока я на работе, и затем сам возвращается на свою базу. Для тех, кто думает, что робот-пылесос - это просто электротехник: вы ошибаетесь. У него довольно мощная сила всасывания, и он без проблем справляется со своими задачами как на паркете, так и на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мощный. Функциональный.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.
0
0

Робот-пылесос Neatsvor


Бытовая техника

24-bt.ru

Рейтинг: 5
194 отзыва
Talder

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
vach-expert.ru

Рейтинг: 3.3
45 отзывов
ruclient.ru

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Реалвент

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
kofe-machina.ru

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
vaqumer.ru

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
BERTAZZONI

Рейтинг: 5
11 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться