Я и подумать не могла, что пылесос может стать мне незаменимым помощником по дому. Он убирает на столько чисто, даже мелкую грязь, что конечно же очень круто. Он прост в использовании и очень мощный.
Полисос достаточно лёгкий,мобильный,удобный.С ним легче поработать лень начать убераться).Могу точно сказать точто с этим гаджетом домашняя рутина становиться легче
Купил этот полисос полгода назад.Отличный полисос свои деньги оправдывает .Полисос хорошо всысывает мусор не оставляя ничего.Понравилась функции влажной уборки . Всем рекомендую ;
Купил пылесос неделю назад и все работает на отлично!! Минусов нет и это очень радует меня Не занимает времени и иногда даже играет с котом!! Отличный дизайн Большое спасибо продавцу за данный качественный товар!!
Доброго времени суток моя первая покупка эта данная модель пылесоса он просто бомба я влюбилась в него с первого взгляда купив его я забыла про грамосткие пылесосы которые нужно таскать за собой он чудо сидишь смотриш телевизор а он убирает.Спасибо большое данному магазину за качественный товар и данную модель пылесоса.
Давно думали какой пылесос приобрести, в итоге остановились на этом. Понравился дизайн и степень всасывания, пылесос отлично справляется со своей задачи уборки. У нас в доме есть животное, от которого много шерсти, теперь этой проблемы нет. Отлично всасывает пыль, мелкие соринки , а самое главное кошачью шерсть! Покупкой довольна, выбор сделан правильный)) могу смело рекомендовать к покупке!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от пылесоса, в общем, крутой пылесос, убирает чисто, не громкий. Очень выручает, когда дома малыши. Я сделала график уборки и он сам начинает пылесосить каждый день в одно и тоже время. Рекомендую!
К работе самого пылесоса претензий нет вообще! Пылесосить отлично, Хорошо ориентируется в пространстве, убирает хорошо, собирает много грязи, шерсти, пыли. Влажная уборка тоже отлично.Дома после уборки робота-пылесоса частота В целом покупкой доволен. Заряда батареи и бака с водой вполне хватает для наведения порядка.
Недавно встал вопрос подарка родителям на годовщину свадьбы, у них был старый громосткий пылесос и мы с женой решили обновить его, подарив робот пылесос. Выбор пал на эту модель, по отзывам и обзорам все устроило, заказали, проверили - все устраивает! Родители довольны, однозначно стоит своих денег
Пылесос качественный, не занимает лишнее время, очень помогает в уборке За свои деньги очень качественный пылесос, своим близким всем порекомендовал, рекомендую и вам тоже!!
Отличный инструмент для домашнего хозяйства, помагает по дому и сокращает время уборки, подойдёт как для дома так и для квартир, отличный иснтрумент. Всём рекомендую
Я приятно удивлен Купил недавно убирается идеально . Сухая влажная уборка я забыл когда делал это сам . Жена в восторге просто отдыхает каждый день . В эксплуатации он прост и изящен разберётся каждый
Превосходно подходит для сухой и влажной уборки. А также подходит для ежедневного поддержания чистоты в доме. Ещё кошки не боятся этого пылесоса. Всем рекомендую этот замечательный робот-пылесос.
Удобство использования этого пылесоса выше всяких похвал! Он убирает квартиру очень чисто. Качество уборки: отличное. Это очень хороший аппарат за свою стоимость
Рекомендую всем покупателям данный пылесос. Превосходное качество сухой и влажной уборки. Подходит для ежедневного поддержания чистоты в доме. Кошки не боятся этого пылесоса, воспринимают его нормально. Во время влажной уборки также происходит сбор сухих соринок и другого мусора - это очень... Читать отзыв
Приобрела себе чудо техники - робот-пылесос от Neatsvor! Это отличный помощник в доме, отлично убирает, работает тихо! Если у вас дома есть животные или маленькие дети это просто спасение!! Спасибо!!
Сделала себе подарок на Новый год, и купила помощника по дому и по уборке робот пылесос. Скажу сразу, настраивается легко. Первым делом настроила на уборку и отправила убираться по всем комнатам. У меня маленький Ребёнок и на полу вечные разводя и следы от карандашей, краски, мусор от игрушек.. после уборки пылесоса пол был идеально чистый, он собрал мусор со всех... Читать отзыв
Купила себе подарок на Новый год, робот пылесос. Сразу хочу обратить внимания на то что настраивается робот пылесос очень просто и понятно. Настроила на уборку всех комнат и кухни, и сразу же отправила убираться. Убирается очень хорошо, пылесос собрал всю пыль с пола и буквально со всех уголков комнат. У меня дома маленький ребёнок и часто на полу появляются следы... Читать отзыв
Всем привет! Спешу похвастаться вам своей покупкой. Это чудо пылесос от Neatsvor. Вначале я долго сомневалась в том, заказывать его или нет. И очень даже зря! Такой пылесос должен быть в доме каждой уважающей себя хозяйки/хозяина. Он не оставляет после себя ни пылинки. В доме супер чисто! А ещё соотношение цены и качества просто класс. Я довольна!
Не могу не поделиться своей радостью: явно не хватало такого помощника по дому. Убирается в то время, пока я на работе, и затем сам возвращается на свою базу. Для тех, кто думает, что робот-пылесос - это просто электротехник: вы ошибаетесь. У него довольно мощная сила всасывания, и он без проблем справляется со своими задачами как на паркете, так и на... Читать отзыв
Крут