Спасибо Полезному Юристу за профессиональную помощь. Я обратилась к ним с проблемой большого долга. Эта компания помогла мне пройти процедуру банкротства. Я осталась довольна итогом. Суд списал долги. Выражаю благодарность команде Полезного Юриста за их компетентность, опыт, внимательность в этом сложном вопросе.
Спасибо за проделанную работу. Благодаря Полезному Юристу удалось выиграть суд и списать все долги. Офис посещала всего раз, приезжала на консультацию. Все остальные вопросы решали уже удаленно, без поездок в офис.
Оформлял банкротство при помощи компании Полезный Юрист. Стоимость услуг была оговорена при заключении договора. в процессе работы она не менялась. Процесс прошел без проблем, все обязательства по договору были выполнены. Выписку из суда о банкротстве получена.
Благодарю компанию Полезный Юрист за их профессионализм и успешное завершение моей процедуры банкротства. Могу смело рекомендовать всем, у кого проблемы с кредиторами и коллекторами. Отдельно хочется поблагодарить юриста Екатерину, которая вела мое дело. Все объяснит, поддержит, успокоит, всегда на связи.
Возникли трудности с выплатой кредита, и я долго искала подходящих специалистов. Мне повезло обратиться в компанию Полезный юрист. Там работают опытные специалисты, которые помогли мне, дали советы как избежать в дальнейшем таких ситуаций. Большое спасибо вам за помощь. Всем рекомендую.
Обратился в компанию Полезный юрист по совету друга. Не мог выплачивать кредит из-за сокращения на работе. Записался на консультацию, приехал в офис, мне подробно рассказали про процесс банкротства и сколько это будет примерно длиться. В итоге я заключил с ними договор. Сотрудники помогли мне со сбором документов. Через 10 месяцев суд признал меня банкротом. Благодарен компании Полезный юрист за их... Читать отзыв
Осталась довольна обращением в компанию Полезный Юрист. Все вопросы без проблем решались онлайн. Здесь работают опытные юристы. Спасибо за проделанную работу.
Очень боялась банкротится, но платить по кредитам становислось все тяжелее. Посоветовали обратиться сюда. Позвонила, меня проконсультировали. По тому как со мной общались и как все объясняли меня устроило. И я заключила с ними договор. Меня предупредили что процесс не быстрый и займет минимум полгода. Предложили рассрочку на оплату услуг. По итогу, я рада что обратилась в эту компанию. Советую
Благодарю компанию "Полезный юрист". С их помощью суд признал меня банкротом и списал долг (порядка 500 тыс). Удобно, что можно оплачивать их услуги в рассрочку.
Полезного юриста посоветовала сестра. Она тоже проходила процедуру банкротства и пользовалась услугами этой компании. Позвонила в офис, проконсультировалась, мне сказали что в офис ездить необязательно, все общение может проходить в мессенджере, а документы отправлять почтой. Меян это устроило. И на самом деле, всю работу делали сотрудники компании, меня просто держали в курсе дела. Спустя 9 месяцев я получила решение суда... Читать отзыв
Юристы знают свое дело в вопросах банкротства. Сотрудники отзывчивые и вежливые, на вопросы отвечают. Офис легко найти. Хорошая компания. Могу смело советовать.
Считаю, что компания Полезный юрист - профессионалы в своем деле. Мне посоветовали обратиться туда на работе, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Отдельное спасибо хочу выразить специалисту Алине за ее профессионализм. Благодарю за грамотную помощь
Спасибо Полезному юристу за помощь с процедурой банкротства. Из-за невозможности работать по болезни накопились долги по кредиту, начались звонки от коллекторов. Как только начали процедуру банкротства, звонки прекратились. Специалист Алина просто чудо, очень отзывчивая, поддерживала и была на связи. Я осталась очень довольна результатом. Процветания вашей компании.
Большое спасибо "Полезному юристу"! Помогли решить проблему с кредитами. Сотрудники профессионалы, всё понятно объяснили. Процесс длился около 9 месяцев, почти без моего участия. Желаю вам дальнейших успехов и довольных клиентов.
Обратилась в Полезный юрист летом прошлого года. Долг был 460 тр, 3 банка и 5 микрозаймов. Приставы списывали 50% от зарплаты, коллекторы долбили, все надоело, от детей было стыдно, что приставы как к себе домой ходят, и то телефон заберут, то детские спишут незаконно, то всю зарплату спишут, устала с ними бороться, сил не было, жить не хотелось. После начала... Читать отзыв
На меня полтора года назад обрушился ряд неприятностей. С начала была производственная травма, после которой я потерял заработок. Так же потребовалось длительное лечение и возможность полностью восстановить здоровье отсутствовала. По кредитам на постройку дома начались просрочки. Когда я брал кредит 3 млн руб., то рассчитывал, что оплачу за счет командировок. А так как эта возможность пропала и начались сложности... Читать отзыв
Обратился в “Полезный юрист” по банкротству физического лица, сумма больше 3 млн. руб. На данный момент процедура закончена в августе 2023 г., все долги списаны. Оригиналы доступно получили в офисе компании. Сотрудники “Полезный юрист” оперативно консультировали по всех вопросах. Отдельная благодарность менеджеру по сопровождению Богдану Сергеевичу. Спасибо за оперативность, качество работы и доведения дела до конца! Абсолютно доволен результатом.
Изначально была такая ситуация.. потерял работу, залез в один микрозайм, потом во второй и так понеслось... в итоге остался без работы, без денег и с долгами на большую сумму... начались проблемы в семье.. В интернете увидел рекламу о возможности списания долгов, обратился в компанию Полезный юрист.. Сказали, что офиса в моем городе нет и работают дистанционно. Это меня немного напугало..... Читать отзыв
Хорошая команда. Добросовестно выполнили поставленную перед ними задачу. Мира Вам и процветания. Год и все долги списаны. Спасибо Вам большое за помощь.
Всем Доброго дня, отличная команда, так что кто собирантся бонкротиться то советую именно эту команду юристов. К делу подходят основательно, все не понятные вопросы раэесняют и решают с полной отдачей. Желаю команде Полезного юриста всех благ в работе. Спасибо огромное.)))))
посоветовали знакомые данную компанию, много читал о банкротстве, потом все же решился на процедуру в компании "Полезный юрист" и нисколько не пожалел!
Бесплатно проконсультировали по вопросам банкротства. Не побоялся заключить договор с компанией. Через год дело завершилось, признали банкротом. Я счастлив.
Прошла процедуру банкротства