police-online.ru очень быстро помогли - Отзыв о police-online.ru

От poli33, опубликован 2020-01-14 18:55:15

poli33 14 января, 2020 год В социальной сети фейс бук я познакомилась с парнем, он как то быстро, вошел ко мне в доверие и попросил сделать ему интим фото, на что я наивная согласилась. через неделю мы перестали общаться... и вдруг мне на почту приходит то самое фото с требованием перевести 500$ в Нигерию или оно будет опубликованно на сайте моего университета...я была в полном замешательстве, не знала что делать куда обратиься! к счастью мне пришли на помощь ребята из police-online! они за пол часа добыли мне данные этого вымогателя и заставили его удалить все позорные снимки!

Алексей
1 февраля, 2020 год
Как то страничку моей жены взломали и украли фото которые она отправляла мне . Фото были исключительно личного характера я очень боялся что они попадут у интернет и их кто нибудь увидет. Между тем вымогатель начал угрожать рассылкой если мы не заплатим ему 300 евро . Из его диалога я понял что он находится за границей и найти его Ббцдет довольно проблематично . Начал гуглить свою проблему , увидел сайт интернет полиции и сразу же обратился к ним за помощью . Уже через пол часа вымогатель перестал угрожать , а ещё через час удалил все фото и написал мне расписку что он больше не побеспокоит нас с женой . Сайт полис онлайн очень здоровский не жалею что обратится именно к ним ! Удачи вам ребята в ваших добрых делах
Инна
22 января, 2020 год
Не когда не думала что стану жертвой интернет шантажа или вымогательства, сама по себе я человек очень осторожный. Но тут случилось несчастье мою страничку в соц сети взломали и похитили фото которые я отправляла давно своему молодому человеку... очень долго думала стоит ли платить вымогателям. но по совету знакомой обратилась в police-online.ru они помогли мне удалить все фото за считанные минуты! очень благодарна им за качественную работу !
Амирак
19 января, 2020 год
Я после новогодних праздников решил посидеть на сайте знакомств , просто без задней мысли по переписываться с девчонками , ну тут нашёл одну слово за слово перешли с ней в Вайбер . Она предложила мне даже встретится с ней на днях для продолжения , но предварительно сказала отправить ей несколько своих обнаженных фото там же в Вайбере . Я не задумываясь отправил ну и понеслось мол мне 14 лет , ты извращенец я тебя посажу за совращение , снимки опубликую во всех группах в контакте , плати 50 тысяч рублей или будет тебе плохо . Ну сразу понял что платить это не вариант потом задоят как корову . Взял паузу до оплаты и начал искать инфо . Кого только нету и юристы какие то липовые и какой то член в контакте обещал удалить все думаю раз такой крутой что он в контакте сидит ? Что за лохотрон , смотрю сайт приличный с отзывамИ police-online.ru обратился туда . Ребята сразу же все толково разъяснили по телефону , мол делай так и так . Через два часа вымогатель сам удалился из всех соц сетей и больше не беспокоил ! Вобще респект ребятами хорошее дело делают !

police-online.ru

Сайты