"Екатерину Арсеньеву, которая родилась и живет в Узбекистане, местные жители избили во дворе ее дома. Нападавшие выкрикивали в ее сторону националистические лозунги с призывом покинуть их страну и «валить в Россию». Подробностями инцидента делится местный Telegram-канал «Подслушано в чайхане».
По словам русскоговорящей женщины, она заехала с мужем во двор своего дома, чтобы припарковаться. Параллельно с этим они увидели машину местных жителей,... Читать отзыв
Несколько сотен местных жителей добиваются справедливого расследования жестокого убийства местной жительницы-пенсионерки, которая, согласно предварительной информации, была изнасилована и убитой гастарбайтерами, сообщает Telegram-канал Readovka.
"В МИД России назвали ситуацию в Афганистане закономерным итогом политики США" ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОРЕТ НА ВСЕХ ШОУ ОБСУЖДАЕТСЯ ЧТО ДИАСПОРЫ ЭТО ОПГ КРЫШУЮЩИЕ КРИМИНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИГРАНТОВ КОТОРЫХ УЖЕ МИЛЛИОНЫ В РОССИИ . ОНИ ИХ НАЗЫВАЮТ СПЯЩИМИ ЯЧЕЙКАМИ А ГДЕ МИД ГДЕ РАБОТА ЧИНОВНИКОВ КОТОРЫЕ ЖИРУЮТ НА ДЕНЬГИ БЮДЖЕТА?
КАДА АРБАЙТЕН НАЧНЕТЕ ГРАЖДАНЕ МАЖОРЩИКИ ОТ КОРРУПЦИИ23 июня, 2021 год
"Британия отрицает стрельбу российских военных по своему эсминцу Британский эскадренный миноносец Defender, о предупредительной стрельбе в направлении которого сообщало Минобороны РФ, не подвергался обстрелу, сообщило Минобороны Великобритании."
Я вообще терпеть не могу поликлиники. Эти советские здания мне пахнут смертью, не иначе. Врачи все работают злые, какие-то, и как будто не здоровья вам хотят, а его отсутствия. Именно поэтому я уже давно не посещаю подобные увеселительные учреждения, потому что коридоры поликлиники на меня наводят ужас не хуже, чем фильм "Экзорцист". Даже медкнижку делаю в этой организации http://nsk.medknijka.net/kontakty/
Был нa пpиeмe у cтoмaтoлoгa Аннушкинa Н.Е. oчeнь гpубaя жeнщинa,xaмит,дepзит,был пo пoлиcу ДМС,cлoжилocь тaкoe впeчaтлeниe чтo у нee пcиxичecкиe oтклoнeния,чиcтилa кaнaлы в зубe бeз oбeзбoливaния,никoму нe coвeтую ee пoceщaть!
Поликлиника Министерства иностранных дел Российской Федерации (Поликлиника МИД России) - медицинское учреждение, входящее в пятерку элитных учреждений амбулаторно-поликлинического звена г. Москвы, оказывающее высококвалифицированную и специализированную медицинскую помощь. В поликлинике МИД...
Клиники, Медицинские центры
Федька Лукьянов какого члена