Прикупил для chevrolet epica моторку polymerium 5/30 c3 dexos2. После замены проблем с двигателем нет, холостой ход стал плавнее, машина ездиет энергично. Из за всесезонности этого масла собираюсь эксплуатировать его круглый год.
Машина старая поэтому заливаю в нее что подешевле. Сейчас взял Polymerium pro 10-40 sg/cd. К моему удивлению масло не горит. Заказывал моторку с маркетплейса по коду установил что товар не подделка.
Катаюсь на Кия Рио на масле Полимериум про 5-40. При езде на высоких оборотах уровень масла не уходит. Мотор крутится легко и уверенно. Цвет у масла красивый янтарный.
Моторное масло Полимериум 0в30 а5 купил впервые. В работе на Вольво оно показало себя на пятерку. Гидрики не тарабанят и мотор не тарахтит. Угара масла также нет.
Из трех линеек моторок polymerium для себя беру xpro2. В морозы соседи спрашивали на каком чудо-масле моя машина с пульта заводится) В тепло с двиглом тем более все ок.
Заказывала для Вольво хс90 масло Полимериум икспро1 0-30 а5. При получении масла сразу проверила его на оригинальность по коду все ок) Моя машинка ни когда не требовала доливок масла, это тоже не пришлось доливать хотя я почти выкатала положенный километраж. С моим Вольво масло находится в полной совместимости.
Лью в шкоду рапид масло полимериум икспро2 5-30 а3-б4 зимние морозы ни как не сказались на текучести масла ни каких проблем с жором и прочим масло отлично себя зарекомендовало.
Лучшее масло в своей ценовой категории polymerium xpro1 0/30 a5. На нем спокойно катаюсь по 9000км не вредя мотору. Это все благодаря качественному составу. Недавно снимал крышку головки блока отложений нет совсем. Крутое масло.
Уже второй раз заливаю в Джили Кулрей масло Полимериум Про 0-20. О переходе на другую марку масел даже не задумываюсь. Это масло отлично подошло движок на нем работает плавно не шумит. Масло стойкое на угар.
Раньше лил в Вольво хс90 моторное масло Лукойл Генезис которое уходило будто в трубу улетало. На смену прикупил Полимериум Икс про1 0/30 а5. Машина это масло не подъедает и других побочек не заметил. На улице были морозы минус 25 и машина заводилась с одной прокрутки. Уже оформил заказ этого масла на следующую замену)
Рекомендую масло Polymerium Xpro2 0w30. Состав на высоте - полностью пао и еще естеры добавлены. В морозы там где другие масла становятся густыми, масло Polymerium отлично работает. Мотор перестал дизелить.
Полимериум Про 5/30 а3/б4 - отличное масло для Шкоды Октавии по доступной цене. Позади год использования и две замены, все это время двигатель работает как часы. Расход у масла отсутствует.
У меня на моторном масле Polymerium Xpro1 работа двигателя в Ford Focus стала заметно тише. Еще могу отметить что машина в морозы быстро заводится и легко едет. Масло при эксплуатации чернеет в рамках положенного.
Polymerium xpro1 0w20 c5 508/509 заливал в Seat. Гидрики молчат хотя они довольно таки требовательны к маслу. Угара вообще ни грамма. Движок легко заводится.
Недавно перешел на масло Polymerium xpro2 0/30 a5 sp в автомобиле Land Rover. Для себя отметил что звук и работа двигателя стали приятными. Так же на своем втором авто Kia Rio использую моторные и трансмиссионные масла этой фирмы уже более пяти лет и ни одной осечки в качестве.
Масло полимериум про 0-20 гф5 при -25 сохраняет отличную текучесть поэтому спокойно и без проблем катаюсь в крепкий мороз. После заливки масла движок заработал мягче, масло не склонно к угару, тут явно оценка пять звезд)
Машина с момента замены моторного масла на Полимериум икспро2 5/30 стала приемистой движок тихим гидрики наконец замолкли. Советую к покупке всем кому не пофиг что лить в свои агрегаты.
К качеству масла Polymerium Xpro1 5 30 нареканий нет. Покупал чтобы использовать вместо оригинального масла Nissan. Всем заявленным свойствам соответствует а если не видно разницы то зачем платить больше)
С маслом Polymerium X-pro2 5-40 A3-B4 машина работает легко, мотор заводится быстро, ни каких отложений, уровень масла держится на одном уровне до следующей замены, в мороз тоже радует заявленные характеристики оправдывает.
Для Subaru заказал масло Polymerium xpro1 0w20 gf6a.У масла некусачая цена, качество в поряде, совсем не горит. Отличный запуск, двигло прогревается тихо не гремит.
Давно лью масло polymerium pro 5-40 в октавию. Масло защищает движок от износа и моет его (хорошие присадки в составе), оригинальность товара всегда подтверждается кодом.
На масле Полимериум Про мотор работает ровно и мною дополнительно не подливалось ни разу. Теперь беру только его потому что вместе с хорошим качеством идет приятная цена)
Пользуюсь маслом Polymerium X pro1 практически с момента появления его на рынке и оно меня еще ни разу не подвело. Машина не тупит быстро идет на разгон расход топлива в норме. В этом масле я уверен. поэтому советую
Пришло время экономии) Начал искать хорошее качество и низкую цену. Приглянулось масло Полимериум икспро1. Масло отлично справилось с поставленной задачей. Зимой в морозы и летом в жару - отработало на ура.
Впервые попробовал моторное масло polymerium pro на outlander. Это масло довольно хорошее для своей цены и двигатель работает стабильно хорошо, поэтому не вижу смысла переплачивать.
Одно время на моем Kia Sportage из за тяжелого режима эксплуатации появился масложор и запах гари. Поменял масло на Polymerium xpro2 5-30 оно у меня не выгорает и дурново запаха тоже нет и движок в чистоте. Состав и качество хорошие рекомендую)
Купил на Валберис моторное масло Polymerium Xpro1 взамен одной сильно подорожавшей фирмы. Представители компании помогли определиться с типом необходимого масла для моей марки авто. Залил масло в свой Салярис и разницы с дорогим маслом не заметил, работает все так же хорошо
живу в деревне поэтому из интернета купить масло было проще, моторное масло polymerium pro вполне оправдало мои ожидания, двигатель не издает посторонних шумов, масло не горит
Лью xpro2 POLYMERIUM беру его из за увеличенного интервала замены масла для меня это удобно и выгодно(меняю каждые 12-14тыс км). Ребята механики проверяли недавно двигло сказали чистое
без проблемное масло