9 сентября, 2024 год
Было очень приятно работать с Pragmatos.
Удивило, что в наше время, когда наиболее важные условия договоров печатают самым мелким шрифтом, а интернет изобилует всяким скамом, существует компания Pragmatos, которая оказывают услуги в точности как описано на их сайте, без скрытых проблем и подводных камней.
И даже лучше, чем описано.
Например такие мелочи, как помощь с подключением местной sim-карты (нужна для банка) с оплатой на год вперёд по оптимальному тарифу, который я бы сам не нашёл.
Отлично документирован весь процесс.
Всё организовано чётко, лучшим образом.
Полтора дня плотного графика в Ереване растянулась бы на две-три недели, если проходить все этапы своими силами.
После оформления ВНЖ о клиенте не забывают, помогают кому надо с декларированием счетов и ВНЖ. Изначально выбирал между Грузией и Арменией, был и там и там, по совокупности критериев считаю Армению оптимальной.
И даже лучше, чем описано.
Отлично документирован весь процесс.
Всё организовано чётко, лучшим образом.