Громова Мария
29 июля, 2022 год
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв благодарности ребятам из этой компании.
История следующая, решила подзаработать, так как зарплата не большая а я одна с ребёнком, мне позвонили из брокерской компании, изначально вложила 250$, сказали что мало и доходность будет не большая, я с дуру взяла кредит на 300 000 рублей, и отдала всё им, естественно после этого они пропали, и я поняла что отдала деньги мошенникам.
Спустя два месяца после случившегося наткнулась случайно на сайт этих ребят, (если честно утратила уже всю надежду на помощь) оформила заявку, перезвонили через минут 30-40, никаких предоплат, ничего не просили, только по факту вывода оплатила процент.