Хочу поблагодарить сотрудников за положительное решение моего вопроса. Честно говоря, не очень надеялась. Несмотря на эпидемическую ситуации по ковиду, хотела получить повышенный процент по вкладу, мне пошли навстречу и начислили этот процент. Организация проводит очень лояльную политику по отношению к своим клиентам, это очень приятно. Сотрудники доброжелательные и внимательные. Я продолжаю пользоваться услугами Премьер Тендер и всем его рекомендую.
Интересные ребята, присматриваюсь к ним. Банки даже не рассматривал, процентная ставка намного ниже, да и налоговая может придраться. А тут все условия и дата выплаты чётко прописаны в договоре. Сам пока вкладом в компании «Премьер Тендер», полностью доволен, фирма проверена знакомыми, так что даже не колебался! Предложили ежемесячную выплату процентов. Платят регулярно.
Обратилась в компанию по поводу подбора хорошего предложения и программы для размещения сбережения. Нам предложили прозрачность условий размещения с сохраняем процентной ставки, независимо от суммы и срока размещения денежных средств на депозите. Так же они гарантируют возврат размещенных денежных средств в любое время удобное для Вас. Очень довольны что обратились к ребятам, работают профессионалы .
С точки зрения распределения рисков, храню деньги в разных местах. Одно из таких мест "Премьер тендер". Нашел компанию в интернете, ознакомился со всеми документами и отчетностями. Все достаточно прозрачно. Заехал в офис, заключил договор. Проценты получаю исправно, день в день. Финансовых успехов данной организации.
Предлагают высокий процент. Работают полностью официально и все условия прописывают в договоре. Так же отдельно заключается договор страхования, по которому можно, в случае чего, получить свои сбережения обратно и даже с процентами! Сотрудники отлично знают свою работу, поэтому к ним можно даже обратится за консультацией. Все понравилось.
Давно искал именно такую организацию как "Премьер Тендер" плюсов огромное количество: - я процентная ставка - 13%; - возможность снятия процентов ежемесячно; - персональный менеджер. Удивило еще то что можешь брать консультацию у юриста когда угодно еще и бесплатно, при оформлении все документы были тщательно им проверенны, что честно говоря мне очень понравилось так как я сам ничего не понимаю в этом. Так что... Читать отзыв
Как по мне достойная компания, так как вложения в государственные тендере это заведомо безопасно и надежно, плюс ко всему регулируется законом. Тарифная сетка отличная от 10% до 15%. Обратная связь как по мне быстрая, связались в течении 15 минут(для таких организаций это нормально).По совокупности всех фактов могу сделать вывод что сотрудничать с ними стоит.
Очень понравилось сотрудничать с "Премьер Тендер" потому что есть много преимуществ над другими компаниями: 1. Минимальный риск. Вкладывая свои деньги, инвестор почти не рискует ими. 2. Заработок с инвестиций в государственные заказы может достигать до 15% в год. Думаю это самые главные факторы которые я выделил для себя
Впечатлила быстрая обратная связь. Организация надежная, имеются все надлежащие документы и естественно чистая история. Проценты приятные, одним словом советую с ними сотрудничать.
Грамотная и добросовестная работа персонального менеджера. Объемная база закупок и отличных исполнителей. Серьезный подход к делу. Советую всем кто хочет работать с профессионалами.
Премьер тендер