Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.
Все отлично прошло, заказ доставили быстро. По качеству нет нареканий, купили с мужем и шины и диски новые. Поменяли нам все при получении. Качество, цена, все прекрасно!
Хорошо прошла покупка. Приветливые ребята, демократичные цены, нашла шины по супер выгодной цене. Все устроило, снова буду обращаться! И расположение для меня удобное
Здравствуйте Хочу похвалить компанию и посоветовать обращаться к ним за покупками. Действительно тут выгодные цены (я сравнила перед покупкой). Доставка быстрая. И хорошие советы дали по выбору в целом и по хранению шин.
Отличная быстрая доставка заказа в магазин, при получении шины поменяли. В целом по цене все выгодно получилось, спасибо специалистам и компании. Прошла покупка замечательно!
Покупала тут диски, доставили оперативно, никаких проблем не было с покупкой. Цена была правда выгодная, качество отличное. По размеру мне подошли, чему я очень рада т.к. первый раз сама покупала. Ну и все диски между собой одинаковые =)
Большой выбор товаров по выгодными ценам, хорошее качество шин и быстрая доставка в магазин была. Ребята грамотные, еще и дали советы дельные по авто. Благодарю
Хорошее обслуживание, быстрая работа, удобно было забрать заказ из магазина. Шины подготовили достаточно оперативно к самовывозу, спасибо вам. Рекомендую, молодцы
Правда большой ассортимент, без проблем нашел то что нужно. Размеры и бренды шин разные в наличии, диски тоже есть разные. Доставили оперативно в магазин, поменяли качественно. Спасибо вам!
Покупка сложилась отлично
Все устроило, снова буду обращаться
Все просто отлично!
спасибо, все хорошо
Спасибо за оперативность
На мой взгляд все отлично
Магазин хороший
Рекомендую, молодцы
Вышло адекватно по стоимости, спасибо
Хорошее качество и оперативность работы