Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.
оперативно подготовили заказ и доставили. качество шин отличное, поменяли их при получении. и также на осень уже тут присмотрела варианты. спасибо вам, отличная компания
Все хорошо, магазин\сервис отличный. По качеству шин и дисков нареканий нет. Купили выгодно полный комплект, забрали из магазина. Будем еще обращаться!
Самые выгодные цены, хорошее качество, быстрая доставка. Покупали тут и шины и диски, все ок по качеству, специалисты могут помочь, подсказать и т.д. Спасибо всем
Все четко, быстро, хорошая компания. Ценят время клиента, оформили заказ быстро, забрать можно было через пару дней из магазина. При получении шины поменяли, спасибо!
Удобно быстро доставили заказ в магазин. Решил сам забрать, так проще и сразу их поменять можно было. Специалисты хорошие, справились быстро. По качеству у меня нет вопросов, все ок.
Все отлично прошло, заказ доставили быстро. По качеству нет нареканий, купили с мужем и шины и диски новые. Поменяли нам все при получении. Качество, цена, все прекрасно!
хорошее место
ответственная компания
Все супееррр
просто молодцы
Лайк за работу и качество
великолепнейшая работа
Молодцы, обращусь еще
Помогли выбрать шины за разумные деньги
Буду еще тут покупать, вышло выгодно и оперативно
Покупка сложилась отлично