Pro100Kolesa

Интернет-магазин автомобильных шин и дисков

Pro100Kolesa интернет-магазин автомобильных шин и дисков с доставкой по всей России. В ассортименте магазина так же представлены шины для квадроциклов, мотоциклов и грузовиков.

Отличные ребята

Даша суббота, 3 октября
Предварительно уточнила по наличию шины. Согласовали примерную дату доставки. Привезли как обещали, цена тоже не поменялась. Все оперативно, работают на совесть

осталась полностью довольна

Фесикова Александра пятница, 2 октября
Обратилась к ребятам недавно и осталась очень довольна. Подобрали шины, доставили оперативно, установили аккуратно, супер! И цена была норм, сравнила по городу. Большое спасибо

Впечатления от магазина положительные

Виталина среда, 30 сентября
Ставлю 5 звезд - действительно хороший магазин, большой выбор и цены доступные. Доставили все быстро, качество хорошее. Ребята хорошо разбираются в товаре.

грамотный подход к работе

Глебова Катя воскресенье, 20 сентября
Определилась онлайн по модели колес, оформила заказ, цена была выгодная, доставили за несколько дней. Все шикарно, рекомендую.

Все отлично, все удобно продумано

Задорина Галя пятница, 18 сентября
Все хорошо, специалисты грамотные, все подскажут, подберут что лучше взять. Покупала тут комплект колес, теперь езжу сюда на перебортовку каждый сезон. Молодцы, всегда четко работают.

Всегда чётко и качественно

Галина воскресенье, 13 сентября
Обращаемся не первый раз, очень хороший магазин. Большой выбор, часто скидки, выгодные цены. Рекомендуем обращаться, все очень быстро. И тут же все поменять можно.

Магазину ставлю 5-ку

Олеся четверг, 10 сентября
Меня устроило качество шин, скорость доставки, цена. Оформляла заказ онлайн, быстро обработали и доставили. Спасибо, буду еще обращаться!

огромное спасибо сотрудникам

Ника понедельник, 7 сентября
быстро работают, доставляют заказ и т.д. сразу приняли в работу, согласовали дату, привезли без задержек. качество шин супер, полный комплект, все свежие, новые. рекомендую компанию и специалистов

отличный магазин и ассортимент тоже

Арсений воскресенье, 6 сентября
Отличный магазин, хороший ассортимент, удобный самовывоз. Позвонил, уточнил, оформил заказ. Подготовили заказ быстро. Рекомендую обращаться, по качеству все замечательно

Покупка прошла на 5+

Вячеслав 28 августа, 2026 год
Все отлично, мне очень понравился магазин, отличные ребята! Дали хорошие советы по выбору комплекта шин, также и диски посоветовали. Оформил заказ и забрал в удобное время. Все просто супер

Шины

Viatti Strada Asimmetrico V-130