Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Proff Банкрот отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 864


Написать отзыв

Юрисконсульт

Гость суббота, 9 июня Проведения стажировки помощника Арбитражного управляющего устанавливается продолжительностью не менее чем 2 (два) года.
1. Когда ЛИБУРКИН успел ее пройти ?
2. ПО ЧЕМ СЕЙЧАС СТАЖИРОВОЧКА ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ ?
0 согласны, 0 не согласны

Они лучшие !

Ирана 6 мая, 2018 год Мало кто будет в открытом доступе писать либо говорить про свои долги, финансовые проблемы. Набрал кредитов, назанимал денег И так далее.
Это тоже самое что говорить про свою судимость.
Проффбанкрот хватит врать.
0 согласны, 0 не согласны

Сотрудник

Алексей 22 апреля, 2018 год В компании Большая текучка кадров среди помощников Юриста, и менеджеров по продаже услуг. 0 согласны, 0 не согласны

Списали долги! УРА!

Сапарбай 8 апреля, 2018 год Добрый день! Меня, зовут Сапарбай я обращался в юридическую компанию PROFFБанкрот когда ещё Александр Либуркин сам собирал документы для процедуры банкротства, я хочу выразить благодарность всей команде Андрею и Александру Либуркину лично за то что провели процедуру банкротства списали все долги. У меня трое детей теперь могу позволить им маленькие детские радости. Спасибо PROFF...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всегда на связи.
  2. Довели до результата.
Недостатки:
  1. Дорого
0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Андрей 4 апреля, 2018 год Слабая контора, зацыклена только на продаже своих юр. услуг.
Результат большая тянучка с процедурой банкротства в суде.
0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо Компании Proff Банкрот

Константин 23 марта, 2018 год Отличная компания, прежде чем обратиться к ним объехал 7 компаний и до последнего момента не верилось что это возможно( списание долгов), но Андрей вселил уверенность в меня и мою супругу, разложил все по полочкам, объяснил наши права и обязанности и мы начали с ними работать, были моменты когда звонки из банков не прекращались до последнего, уже суд признал меня банкротом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Меня признали банкротом.

EgorkinaMama 16 января, 2018 год Я нашла Профф Банкрот через знакомых. Случайно зашел разговор о долгах и оказалось, что я не одна в такой ситуации. Моя знакомый долго выбирал хорошую компанию и остановился на Профф Банкрот. Я решила тоже у них проконсультироваться. Первое впечатление было очень хорошее. Видно, что люди хорошо разбираются вопросе. Оказалось, что в моей ситуации можно списать все долги без лишних...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долгов у меня больше нет

olgafed 12 января, 2018 год В своё время я набрала кредитов и стала не в состоянии за них платить. Если с банками хоть как-то можно вести диалог, то микрофинансовые организации на контакт вообще идти отказываются. Пришлось начинать процедуру банкротства. Обратилась за помощью в PROFFБанкрот. Они подтвердили, что моя ситуация попадает под закон о банкротстве физических лиц и мы начали работу. Документы собрали быстро, потом около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо профессионалам из Профф Банкрот!

Валентина 8 января, 2018 год Я обратилась в эту компанию в апреле 2017 года. Кредитов у меня было много и в разных банках на приличную сумму. В один момент я не смогла их выплачивать. Полюбовно ситуацию решить не удалось, начались звонки коллекторов.
Потом я прочитала про банкротство физических лиц и нашла эту компанию. На первом же заседании суда меня признали банкротом, назначили финансового управляющего. После этого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Proff Банкрот

Компания Proff Банкрот




Вам необходимо войти или зарегистрироваться