Профхолодсистемс отзывы

Оцените Профхолодсистемс

довольны их работой

Алиса 23 февраля, 2021 год
Заказывали корректировку и установку вентиляции от компании «Профхолодсистемс». Всеми выполненными расчётами и работами мы остались довольны. Также нас порадовала цена на выполнение услуг.

Отличная компания

Анатолий 17 января, 2021 год
Я давно сотрудничаю с компанией Профхолодсистемс, и могу рекомендовать ее своим коллегам, использующим различные холодильные установки. Специалисты помогают подбирать наиболее подходящие холодильные и морозильные установки, оперативно выполняют доставку монтаж. Я доверяю обслуживание своего оборудования только этой компании.

очень доволен

Роман 9 декабря, 2020 год
Найти запчасти на холодильное промышленное оборудование стало теперь проще. Я заказываю необходимые детали в компании Профхолодсистемс. Мастера оперативно находят качественные комплектующие и всегда готовы быстро помочь с их установкой.

надежные морозильные камеры

Иван 11 ноября, 2020 год
Обновляя оборудование на своем складе, мне потребовалось выбрать надежные морозильные камеры. Мне порекомендовали обратиться в компанию ПрофХолодСистемс. Сотрудники помогли мне подобрать необходимое оборудование в зависимости от специфики моего склада. Все работы по доставке и монтажу были выполнены в кратчайшие сроки.

Я рад

Глеб 13 октября, 2020 год
Я решил организовать предприятие пищевой промышленности. Так как главной целью для меня стояло создание продукта высокого качества, мне было важно установить на предприятии качественное холодильное оборудование. В этом мне помогла компания Промхолодсистемс. Выгодные цены, услуги индивидуального проектирования оборудование, быстрый и качественный монтаж - это те критерии, за которые можно поставить данной компании пятёрку за их работу.

рекомендую

Матвей 29 января, 2020 год
На производство нужен был чиллер, обратились в компанию ПРОФХОЛОДСИСТЕМС. Ребята помогли подобрать, сделали проект, установили и смонтировали все четко и в срок.
Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству.

доволен

ринат 24 декабря, 2019 год
Еще давно я решил заняться малым бизнесом по продаже морепродуктов. Естественно, первое что нужно в таких целях покупать – это качественные холодильные камеры для длительной заморозки. Не очень много фирм в данный момент занимаются реализацией такого типа товара. Но я все-таки наткнулся на вас. По сайту было понятно, что вы предоставляете большой ассортимент продукции. Я созвонился с консультантом, решил все...  Читать отзыв

!!!

Егор 22 ноября, 2019 год
В 2016 году приобрели три скороморозильных плиточных аппарата для заморозки рыбы у компании ПРОФХОЛОДСИСТЕМС. До сегодняшнего дня данное оборудование работает без перебоев и нареканий и находится в отличном техническом состоянии. Качество соответствует заявленному! Всем рекомендую данную компанию.

Качественное оборудование

Grigoriy Aleksandrovich 22 октября, 2019 год
Для запуска производства замороженных полуфабрикатов мне понадобилось выполнить массу задач. Самая тяжёлая задача на мой взгляд была в приобретении и установке всего производственного оборудования. Оборудование для заморозки я закупил у profholodsystems.ru У них качественное оборудование и приятные цены. Так же заключили с ними договор на сервисное обслуживание, рекомендую!

Обращайтесь

Гость 24 сентября, 2019 год
Организация работы предприятия по изготовлению замороженных полуфабрикатов требует больших усилий, ведь необходимо задействовать специалистов различных областей и наладить их совместную работу по установке и настройке оборудования. Задача не простая, если конечно это не профессионалы profholodsystems.ru Обращайтесь и сами всё увидите.

Мне понравилось

Valery Nzddt 22 августа, 2019 год
Для установки оборудования кондиционирования помещений склада овощей я обращался в profholodsystems.ru Мне понравилось их умение объяснять сложные процессы простыми словами, которые будут понятны любому обывателю. Они проявили свой высокий уровень профессионализма не только на словах, но и на деле.

Благодарим за оперативность.

Антон Исупов 24 июля, 2019 год
Искали агрегаты компрессорно-конденсаторные для холодоснабжения складов, нигде не могли найти подходящий. Очень рады, что под руку попались ребята из profholodsystems.ru, у них оказалось именно то, что нам нужно. Благодарим за оперативность.

Приятно иметь дело с профессионалами

Гость 21 июня, 2019 год
Для организации большого холодильного склада для хранения цветов мы обратились к profholodsystems.ru за помощью. Произведя все расчёты, специалисты приступили к работе и довольно-таки быстро справились с ней. Приятно иметь дело с профессионалами, с такими людьми не возникнет проблем в работе.

Рад что имею дело с командой профессионалов!

Сергей Леонтьев 21 мая, 2019 год
Для оснащения холодильным оборудованием своего ресторана я обращался за помощью в компанию profholodsystems.ru Вся работа по установке и отладки оборудования была произведена незамедлительно, не нарушая сроков сдачи объекта в эксплуатацию. По завершению всех работ был подписан договор на обслуживания всего оборудования. Рад что имею дело с командой профессионалов!

Знают свое дело!

Андрей 24 апреля, 2019 год
Для поддержания высокой производительности завода замороженных овощных смесей я пользуюсь услугами profholodsystems.ru Они взяли на себя полное обслуживание и по необходимости могут заменить вышедшее из строя оборудования.
Благодоря profholodsystems.ru я уверен что моё производство всегда будет работать.

Выражаю огромную благодарность

Гость 25 марта, 2019 год
Оптовый склад по продаже цветов выражает свою благодарность за демонтаж неисправно системы охлаждения и установку нового, надёжного оборудования для поддержания необходимой температуры хранения цветов. Без качественного оборудования охлаждения наш бизнес мог разрушится. Специалисты profholodsystems.ru сделали всё возможное для быстрого устранения возникшей проблемы в кротчайшие сроки. Выражаю огромную благодарность за то, что вы смогли войти в положение и выполнили свою работу...  Читать отзыв

Теперь я спокоен за сохранность своего товара

Андрей 21 февраля, 2019 год
Занимаюсь розничной и мелкооптовой продажей замороженного масса свинины, говядины и курятины. Для организации работы морозильного оборудования обращался за помощью в profholodsystems.ru Эта компания полностью ведёт своих клиентов от помощи в выборе нужного оборудования, до обслуживания уже установленных ими систем. Теперь я спокоен за сохранность своего товара, следовательно, и кошелька.

Знают свое дело!!

Алексей 14 января, 2019 год
Еcли cтoит зaдaчa oбopудoвaть пpoмышлeнную линию зaмopoзки пpoдукции, a знaния в дaннoм вoпpoce ocтaвляют жeлaть лучшeгo тo вы oбpaтилиcь пo aдpecу. Пapни являютcя пpoфeccиoнaлaми cвoeгo дeлa. Пoлный цикл paбoты oт пpoизвoдcтвa oбopудoвaния дo пocлeдующeгo oбcлуживaния пocлe кoppeктнoй уcтaнoвки пo зaдaнным вaми пapaмeтpaм. Кaждый дoлжeн зaнимaтьcя cвoим дeлoм, эти люди знaют cвoю paбoту.

Низкие цены

Сергей 7 декабря, 2018 год
Нaшa кoмпaния зaнимaeтcя pыб пpoдукциeй. Пepecтaлo paбoтaть xoлoдильнoe oтдeлeниe. Пpичинa пoлoмки, вышли из пoд кoнтpoля xoлoдильныe мoнoблoки. Обpaтилиcь в кoмпaнию ПРОФХОЛОДСИСТЕМС зa нoвым oбopудoвaниeм. Дocтaвку пpoизвeли в кpoтчaйшиe cpoки. Мoнтaж мoнoблoкoв ocущecтвили быcтpo. Будeм дaльшe coтpудничaть c этoй кoмпaниeй! Спacибo!

Торгово-монтажные предприятия

Московские заборы