Елизавета
28 сентября, 2021 год
В компанию Профи Долг обратилась по совету коллеги, когда ситуация с банком осложнилась до предела и своими силами справиться уже было невозможно, а только с помощью юристов. Были несколько кредитов и пока была нормальная работа выплачивать их было неочень напряжно для семейного бюджета. После начала пандемии ситуация значительно ухудшилась, зарплату на фирме здорово урезали, а кредиты некуда не делись. Пыталась договорится с банком самостоятельно, надеялась, что придоставят какие-нибудь каникулы, но в банке наотрез отказали, более того, предупредили, что будут передавать дело в суд, накладывать арест на имущество. Боялась, что и в Профи Долге мне откажут, когда получат по электронке все документы и изучат, но этого не произошло, они взялись за мое дело. Был один неприятный момент, когда я просрочила оплату и весь процесс застопорился. После обращения и переговоров, удалось договориться и дело снова пошло. В результате, банк пошел навстречу, я получила кредитные каникулы и теперь понемногу погашаю кредиты. Спасибо юристам компании за помощь и возможность выбраться из долговой ямы.