21 апреля, 2023 год
Услуга банкротства оказана очень профессионально и качественно. Наша семья оказалась в трудной ситуации, когда мы стали задолживать большие деньги по кредитам, и решили обратиться за помощью в ПрофиДолг. Про них нам рассказали знакомые, но мы не думали, что она только онлайн работает. Сначала непонятно было, как так можно работать, но по итогу вышло даже дешевле и эффективнее, чем через обычные офисы. Консультанты дали нам подробную информацию о процессе банкротства, обсудили все возможные варианты решения нашей проблемы и помогли определиться с выбором подходящей стратегии. Вышло, конечно, недешево, но повезло на акцию попали. Да и если платить в рассрочку то нормально. Благодаря работе профессиональных юристов и консультантов мы успешно завершили процесс банкротства и избавились от всех долгов. Сейчас наша семья чувствует себя значительно лучше, т.к. мы избавились от постоянных нервных испытаний и неуверенности в будущем. Мы очень благодарны Профидолг за оказанную помощь и профессионализм в работе. Рекомендуем данную услугу всем тем, кто столкнулся с проблемами по погашению кредитов и нуждается в квалифицированной помощи в решении такой сложной ситуации.