Мой плодотворный опыт работы с профидолг - Отзыв о profidolg.ru - списание долгов перед банками

От Валерий Грибоедов, опубликован 2024-09-14 11:23:57

Валерий Грибоедов 14 сентября, 2024 год Решил поделиться опытом работы с ПрофиДолг. Ситуация была аховая - кредиты, займы, коллекторы на хвосте. Решил банкротиться, но боялся потерять дом. Нашел ПрофиДолг, обратился к ним. Сразу скажу - дешево не будет. Мне выставили ценник в 230 тысяч, но предложили рассрочку на 10 месяцев по 23 тыщи. Это было кстати, потому что сразу всю сумму я б не потянул. Начали работать. Сразу понравилось, что у них свои арбитражные управляющие - это реально упрощает процесс. Провели предварительную работу по сохранению дома - это было для меня ключевым моментом. Объяснили все четко, без лишней воды. Процесс занял почти год. Были и сложности - например, когда я задержал одну оплату, работу приостановили. Пришлось договариваться, объяснять ситуацию. В итоге пошли навстречу, но осадочек остался. Еще был момент, когда срочно нужна была консультация ночью, а у них нет круглосуточной поддержки. Это минус, конечно. Но в целом, несмотря на эти шероховатости, результатом я доволен. Дом удалось сохранить, что для меня было главным. Долги списали полностью. Даже попал на какую-то акцию в процессе и сэкономил 15 тысяч - мелочь, а приятно. После завершения попросили оставить отзыв, предложили скидку на последний платеж. Ну, я не против - работу они свою сделали, почему бы и не написать. Если вы в похожей ситуации - рекомендую обратиться. Но учтите: процесс не быстрый, бывают задержки и нестыковки. И готовьтесь к тому, что может потребоваться доплата за сохранение имущества. Но если альтернатива - потерять все, то игра стоит свеч.

profidolg.ru - списание долгов перед банками

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард