Остался доволен работой компанией - Отзыв о profidolg.ru - списание долгов перед банками

От Тимофей, опубликован 2024-12-05 19:15:38

Тимофей четверг, 5 декабря Прочитал отзывы про профессиональную работу юристов компании "Профидолг", которые помогают долги списать, сделать банкротом за, в принципе, небольшие деньги. После обращения туда узнал, что берут от 170 тысяч рублей с 15 тысячами платежей. У меня приличная задолженность перед банком, предприятие моё только обрастало долгами, и я решил попробовать работать с "Профидолгом". Общались и заключали сделку с юристами онлайн, подписывал электронной подписью, давал разрешение через интернет через поверенного юриста фирмы. Ничего проблемного не было. Долги мои целиком списали, обанкротились мы официально, суд вынес постановление и в этом, конечно, "виновато" юридическое сообщество. Трудностей со сбором документов не было: юрист подробно консультировал, правда, ночью не работает. Также мне удалось с их помощью сохранить свой транспорт, удалось машину отстоять. Я хочу сказать что работают хорошо, без них я бы обрастал долгами, плюс ещё в том что у них есть свои арбитражники в суде, и это облегчает ведение судебного дела и решения в мою пользу. Платить за услугу надо, они не бесплатно работают, но результат стоит того. Я благодарен компании "Профидолг" за их опыт и работу.

profidolg.ru - списание долгов перед банками

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард