Если вы ленивая Ж с кучей денег, то как говорится welcome - Отзыв о Profreework

От Гость, опубликован 2021-08-22 10:49:25

2.0
Гость 22 августа, 2021 год Бесплатное обучение состоят в том, что вам дадут информацию = такую же как и многие видео с интернета + расскажут как много хорошо оплачиваемой работы вы можете найти и т.д. но для хорошего заработка будьте добры купите наш курс за (n к-во бумажечек). По факту, сам сайт Тильда вам в помощь и куча уроков обучающих на Ютубе. Но и тут они впереди вас. У нас есть сертификат гос образца. Да! Здорово! Только всем потенциальным работодателям глубоко пофиг на их сертификат. Главное результат, опыт и кейсы. Как по мне, обычная кучка людей с желанием подзаработать на продаже курса. Нужно ли к ним обращаться? ну! дело ваше, есть баблишко лишние, неси, они не откажутся. Уникальность и особенность полученных знаний - спорная. Отношение персонала, ты только заплати - а дальше - мы молодцы, все остальное сам. Вопрос исчерпан!

3 февраля, 2022 год
Люди, какие вы все странные... Вас одолеет лень и жажда халявы, а не эпидемия. Отдаете миллионы всяким Блиновским за "исполнение мечты", и очевидное инфоциганство, а тут "не пойду на бесплатный тренинг, как-то подозрительно..." Что подозрительного? Он БЕСПЛАТНЫЙ. Что можно потерять, непонятно.... Вы же сто процентов колбасу на зубочистке в супермаркете съедите, если вам предложат. И не задумаетесь о подозрениях... Потому что производителю надо дать вам попробовать, что вы купили. Чем бесплатный курс отличается?! И как можно что-то выбрать в своей жизни, так и не попробовав. Когда уже все привыкнуть, что нет волшебных палочек. И даже на лучших курсах вам продают инструмент и способ что-то изменить в своей жизни самому, а не золотую лань. Это нормально. И нормально что-то продать. Вы отдаете тысячи в университетах за то, что вам вообще в жизни не пригодится. Потому что так надо, родители сказали - надо образование высшее. А профуканные деньги и пять лет жизни вы не берете в учет. Мы живем в век диджитализации полной, и уже давно понятно, что на курсе вы платите деньги не за инфу, "велосипед" уже давно придумали, а за то, что кто-то заморочился, передал свой опыт, выделил вам самое важное, структурировал это и преподнес понятным языком. Придумал задания для проработки и потом еще их и проверил. Если все на столько умные, чтоб всему научиться самостоятельно - чего ж вы тогда курсы ищете, чего ж сами не сядете и не разберетесь. А потому что лень, все хотят "шоб оно само" на голову упало, ничего не делая для этого.
14 декабря, 2021 год
Спасибо тебе ,добрый человек за информацию ) а то хотела идти на бесплатный вебинар и как-то все подозрительно ) хоть время не потрачу благодаря отзыву )

Profreework

Академии