Profsoyuz Creative - брендинговое агентство в Москве (profsoyuz-creative.ru) отзывы

Оцените Profsoyuz Creative - брендинговое агентство в Москве (profsoyuz-creative.ru)

Бренд они проработали, получилось отлично.

Юрий 24 августа, 2023 год
Было удобно консолидировать силы и спланировать выход на рынок. Могу сказать, что получилось продать первую партию конфет за месяц. Упаковка нашим клиентам понравилась. Еще их заинтересовал логотип.

Рекомендую

Богдан 5 августа, 2023 год
«Профсоюз Креатив» обладает всеми ресурсами, необходимыми для воплощения бренда в жизнь. Что меня больше всего впечатлило, так это то, что их цены разумны по сравнению с более крупными агентствами, и они не нарушают сроков.

Было очень приятно работать с командой

Елена Степановна 9 июля, 2023 год
Работала с компанией "Профсоюз" при создании дизайна упаковки для нашего продукта. Хочу отметить, что у них действительно очень сильные дизайнеры и арт-директоры - Антон и Владимир. Было очень приятно работать с командой, в которой собраны профессионалы с огромным опытом. Рита сделала классную аналитику рынка и помогла нам определиться с направлением и стилем дизайна. Очень понравилось, что мы могли общаться напрямую...  Читать отзыв

Огромное спасибо арт-директору Антону за сотрудничество.

Денис 3 июля, 2023 год
Profsoyuz Creative проявляют креативный подход к каждой задаче, с которой они работают. Их способность визуализировать идеи и превратить их в успешные впечатляет. Они умело используют маркетинговые инструменты и стратегии, чтобы создать уникальные и привлекательные решения, которые выделяют бренды из толпы конкурентов. Разработка дизайна упаковки нового продукта нашей компании не стала исключением.

Рекомендую

Зоя 3 июля, 2023 год
Практически сразу после оформления заказа получили большое количество эскизов и вариантов. Потребовалось некоторое время, но потом выбрали самые подходящие варианты. Договорились о цене. Исполнители ни разу не задерживали сроки. По проекту всегда шли на контакт, оставались на связи. Очень крутая команда, хотя цены выгодно отличаются от конкурентов. Сначала было немного страшно из-за такой разницы. И очень зря, качество не подкачало....  Читать отзыв

Задачей было создать дизайн логотипа и упаковку для продукта.

Анатолий 12 июня, 2023 год
Команда Profsoyuz Creative с ней справилась на отлично. Сильные дизайнеры агенства продемонстрировали превосходное мастерство в области композиции и визуальной коммуникации. Их дизайн не только привлекает внимание, но и эффективно передает ключевые сообщения и ценности моего бренда. Я был приятно удивлен их способностью создать эмоциональную привязанность к моим продуктам через дизайн упаковки.

Качество на высоте!

Виктор 8 июня, 2023 год
Я заказал упаковку для молочной продукции в брендинговом агентстве Profsoyuz-creative и остался доволен результатом. Команда проявила профессионализм и креативность в создании дизайна, который идеально передал концепцию моего продукта. Упаковка выглядит стильно, привлекательно и прекрасно сочетается с самим продуктом. Качество выполнения работы на высоком уровне, а сроки были соблюдены в точности как оговаривали.

Profsoyuz Creative - брендинговое агентство в Москве (profsoyuz-creative.ru)

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA