Ирина
1 ноября, 2019 год
Периодически обновляю игрушки ребенку, купила и эту лисичку. Отличный прорезыватель от чикко. Сделан очень интересено. Сама по себе игрушка не ворсистая и меховая, а хлопковая. Для таких малышей (рекомендуется с 4 мес) это важно. Внутри мягенькая. Можно ее и потискать, в ручках помять, и пожевать даже. Что с удовольствием дочка и проделывает. На одном ушке у нее прорезыватель типа встроен. Силиконовый, с пупырушками сверху как раз для болезненных десенок. Дочка это ухо жует и деснам полегче, не такой сильный зуд. Я как то еще по примеру обычных чикко прорезывателей положила игрушку ненадолго в холодильник. Ушко похолоднее стало и еще может это влияет на снятие неприятных ощущений. Десны советую смазывать иногда гелем, тогда усилится эффект.
По размеру игрушка небольшая. Для ручек 4месячного ребенка отлично. Не тяжелая, если вдруг на себя выронит из рук, не испугается.
Ленточку приделанную я сначала не поняла. А потом разобралась. Изначально там прорезыватель еще один прицеплен. Но можно и пустышку повесить, чтобы не терялась. Когда дети в доме, вечно все по разным углам, не найдешь и не уследишь. А тут все под рукой у ребенка. То одно возьмет, то другое.