Пока на экономном тарифе, у меня все переводы и платежки бесплатно. Плачу только при зачислении на счет и то там комиссия адекватная, меньше одного процента поулчается.
Мне как ИП сотрудничать с банком выгодно и удобно. Зачисление от клиентов вижу в день отправки, аналогично и с отправкой денег на клиентский счет. За обслуживание тариф не завышенный. Пока в таком темпе работает банк, мне выгодно и если ничего не изменится, то условия сотрудничества и пересматривать не стану.
У меня счет в этом банке, в принципе со всеми платежами и с налогами справляюсь сейчас без бухгалтера, благо тут система простая и доступная к пониманию.
Хорошую рекомендацию о банке услышал от своих партнеров, они порекомендовали здесь счет открыть. Я конечно помониторил и другие банки, но советом решил воспользоваться, так как банк предлагает приемлемые тарифы. За два месяца работы могу сказать, что сбоев по переводу счетов не наблюдалось, все работает корректно. Такая налаженная работа в сети финансов меня устраивает.
Обслуживаюсь здесь как ИП. Подавляющее большинство операций удобно делать онлайн, все интуитивно понятно. Регистрация счета простая и логичная. При возникновении вопросов обращаюсь в поддержку: расскажут все по инвойсам, по тарифам и тд и тп. Пока доволен.
Деньги заходят моментально