Омега 3 Rexy понравились качеством и ценой. - Отзыв о ProteinRex Rexy Happy Омега 3 витамины из чилийского лосося

От Антонина, опубликован 2023-04-21 21:12:55

Антонина 21 апреля, 2023 год Омега 3- это название мы знали раньше, как рыбий жир, супер полезная вещь, между прочим. Детям грудного возраста уже назначают его для устойчивости к вирусам, укрепления иммунной системы, укрепления зубов и костей, стимулирует мозговую деятельность, память, улучшает психоэмоциональное состояние. Омега 3-тот же рыбий жир, но состав более богатый, там содержится целая группа кислот. Плюс Омега 3 помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, в отличии от обычного рыбъего жира. Я купила себе Омега 3 c чилийским лососем Rexy. Понравилось, что в упаковке аж целых 90 капсул, а цена в районе 650 рублей всего, супер выгодно. Капсулы стандартные, желтенькие такие, солнечные, пить удобно. Дозировка 900 мг, что достаточно для организма. После вскрытия хранить можно 2 года. Пропила месяц, волосы выпадать перестали, чувствую себя хорошо, прям прилив сил появился, состояние ногтей тоже улучшилось, они перестали ломаться. Никаких аллергических реакций или неприятностей со стороны ЖКТ не выявлено). Могу смело рекомендовать. ProteinRex Rexy Happy Омега 3 витамины из чилийского лосося - Омега 3 Rexy понравились качеством и ценой.

ProteinRex Rexy Happy Омега 3 витамины из чилийского лосося

Разное