Пульт.ру

Отзывы клиентов и пользователей

Интернет-магазин электроники Пульт.ру - Домашние кинотеатры. Стереосистемы Акустические системы. Комплекты акустики AV. Ресиверы AV. Процессоры. Усилители мощности. Стереоусилители. DVD проигрыватели. CD проигрыватели. Кассетные деки. Тюнеры. Проигрыватели виниловых дисков. Видеомагнитофоны. Телевизоры. Плазменные панели. Проекторы. Музыкальные центры. Автомобильная техника. Радиоприемники. Пульты ДУ. Кабели межблочные и акустические.
У нас действительно работают специалисты. Мы консультируем, выезжаем на дом, подбираем, устанавливаем, настраиваем домашние кинотеатры, а не только продаем.
Для того чтобы подобрать акустическую систему, мы рекомендуем послушать несколько систем, и выбрать ту из них которая понравится по звучанию именно вам. Мы оборудовали для своих покупателей комнату прослушивания площадью 20 м. Комната «акустически подготовлена» с целью максимально приблизить звучание акустики в них к тому звуку, который вы получите у себя дома, купив у нас понравившуюся систему.

Выбирали здесь технику

Геннадий 24 октября, 2022 год
Из многих вариантов остановили сво выбор на вашем магазине. Шикарный ассортимент, есть из его подобрать необходимую музыкальную технику. Покупали беспроводные наушники с микрофоном дл съемки стримов, сотрудники порекомендовали Audeze Penrose. При необходимости оплатить товар можно в рассрочку, так то попутно можно взять что-то еще

Вежливое обслуживание

Максим 21 октября, 2022 год
Так же как и многие оформлял здесь покупку, искал для себя наушники, решил брать у вас, так как техника у вас профессиональная. Музыку люблю, поэтому не хотелось покупать "пищалки", хотелось что-то посолидней. После помощи консультанта взял беспроводные накладные наушники Panasonic RB-HF520BGEK. Звук просто огонь, очень доволен.

Рекомендую

Ева 19 октября, 2022 год
ЗАказ я оформляла через иъ интернет магазин впервые, до этого была в физическом магазине, но времени не было ехать, так что решила сделать покупку именно так. Брала оборудование для домашнего кинотеатра, все оформила, доставили в течение недели, как и договаривались. Очень крутой звук, нормальная цена. Вы большие молодцы. Спасибо вам и рекомендую магазин

Все понравилось

Сергей 17 октября, 2022 год
Искал современную напольную акустику, консультант помог найти хороший и доступный по цене вариант. Тут же ее и испытал в комнате предназначенной для прослушивания выбранной техники. Впервые вижу такой сервис, очень удобно и дает возможность сразу оценить понравившееся оборудование. Вообще, магазин очень хороший и ассортимент большой. Да и персонал знает свою работу на отлично.

Все ок.

Гена 5 октября, 2022 год
Понравилось с ними сотрудничать, закупали у них товар уже три раза. Брали для наших заведений стереосистемы. Понравилось что выбор у них отличный и ценовая политика разная. Можно подобрать под любой кошелек вариант.

понравилось у вас.

Виталик 3 октября, 2022 год
Заказывал у вас две позиции это наушники Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm) и микрофон Shure SM7B, все просто отменного качества, на каждую из позиций свой гарантийный срок. Порадовало качество обслуживания, знания ваших консультантов, также перед покупкой весь товар был проверен в отдельной комнате. Цена не маленькая, но и срок службы думаю не подведет.

Апгрейд стерео-системы

Виктория 1 октября, 2022 год
У меня от магазина Пульт исключительно положительные впечатления и эмоции! Таких специалистов как здесь, я ещё не видела! О технике и акустике знают всё! Мне нужно было сделать апгрейд стерео- системы. Мне подобрали всё, начиная от сетевых кабелей, заканчивая сетевым питанием и виниловым трактом. Приятно, когда тебе предлагают конкретные решения, исходя из твоей системы. Индивидуальный подход я не могу не...  Читать отзыв

обращаться можно

Алексей 29 сентября, 2022 год
В салоне Pult.ru делал заказ на напольную акустику KEF Q550 Walnut. На оформление покупки потребовалось всего пару минут по времени. Заявленные характеристики меня полностью устроили. Доставка заняла всего пару дней. Проблем с подключением не возникло, все работает исправно. Звук чистый, легко регулируется при необходимости. Покупкой остался доволен.

Все понравилось

Лиана 27 сентября, 2022 год
На счет качества техники тут конечно не поспоришь, реально классное! Заказывала у них акустику для домашнего кинотеатра. Ребята помогли определиться с выбором, подробно проконсультировали, четко ответили на все вопросы. С таким звуком слушать клипы или просматривать фильмы одно удовольствие. Ну и цены нормальные. К тому же еще и на скидку попала, так что одни плюсы.

Супер!

Оксана 25 сентября, 2022 год
Работа персонала салона поставлена на высшем уровне. Как минимум, из-за обслуживания решили остановиться на этом магазине, ну и конечно же ассортимент. Такого разнообразия высококачественной аппаратуры мы больше нигде не встречали. Ребята помогли подобрать наиболее подходящий вариант акустической системы для нашей квартиры. Цена устроила, мы довольны.

Интернет-магазины

Плеер.Ру