Маруська
20 июля, 2019 год
Дочка родилась малюсенькой, весом всего 2600. Такая кроха, что обычные пустышки для нее оказались большими. Подошла только эта, Физио Микро от Чикко. Сразу заметила и захват правильный, и не выталкивала язычком. Пустышка в сочетании пластика и силикона, нагубник очень гладенький, удобной формы, не мешает ребенку спать и спокойно дышать, есть еще и большие вентиляционные отверстия, воздух хорошо циркулирует, и кожа не потеет под нагубником. Соска такая прям нежная, мягонькая, наклонной формы и главное ортодонтическая. Приятный бонус – в упаковке 2 штуки, как раз этого хватит на 2 месяца, а дальше уже сменим возрастную категорию. Пустышки продаются в контейнере – большой плюс, не нужно искать куда бы положить пустышку.
Рита
30 сентября, 2019 год
А нам подарили пустышку для принца Чикко Микро для моего новорожденного маленького малыша, подошла пустышка идеально, сразу причмокался и притих, пустышка на первый взгляд качественная, сосочка сама приятная на ощупь, нагубник полностью не закрывает лицо, но мы пользовались больше 2 мес, так нравилась пустышка малышу, контейнер да супер, я согласна, как и сама пустышка