Дозатор со стандартным механизмом и системой блокировки, но прочный дозатор, можно смело и интенсивно нажимать на курок - не ломается, прочный. Работает качественно - пятна от соусов, вина, крови, пота - все убрал полностью, а не просто осветлил.
Наношу на минут 10-15 перед стиркой и после стираю. Ни обесцвеченных тканей, ни дыр от средства ни разу не было. Пятна от крови, красок, соусов - все подобное средство прекрасно убирает. Понравилось.
Дозатор прочный и исправный, так что наносить средство удобно, на руку не попадает. Наношу на пятна точечно за минут 10-15 до стирки, а уже затем стираю вещи со всеми как обычно и да, в 90% случаев пятна полностью отстирываются. То что нет, просто на большее количество времени раствор наношу и все, средство ткани не разрушает.
Пятна конечно разного типа у нас встречаются, все-таки трое детей - и трава, и краски, и от еды конечно же. Но средство пока меня выручает и такого, что с его помощью не смогла отмыть - еще не было. Было, что от черной краски приходилось дважды наносить, не додержала первый раз, но в итоге все отмылось и ткани средство не разрушило.
Дозатор с самой простой блокировкой, так что если дети дома, то придеться заморочится и найти укромное место для хранения химии. А так - распыляется средство небольшими партиями, легко небольшие пятна обрабатывать. Раствор ткани не обесцвечивает и не разрушает. Не справился со следами маркера, только светлее сделал, а вот после ягод, кофе и пота - без проблем, полностью удалились пятна.
Пятновыводитель BAGI 100 видов пятен 400 мл