Не первый раз сотрудничаем с компанией Qwertysh, когда нужно купить периферийную технику. Хороший выбор оборудования, отличные цены и есть доставка до любого региона.
Решили установить ИБП, так как были инциденты с неожиданным отключения электричества и утратой важной информации и выходом из строя дорогостоящего оборудования, причем потеря информации нанесла большой ущерб. Дабы избежать таких последствий, обратились в компанию Qwertysh, специалисты которой подобрали недорогой и эффективный бесперебойник.
Наш старый офисный ИБП линейного типа уже давно не справлялся со своими задачами, решили заменить его бесперебойником с двойным преобразованием. Подходящее по цене и качеству оборудование нашли в компании Qwertysh.
Наша частная клиника в работе постоянно использует ИБП, так как необходимо обеспечивать работу медицинского оборудования в режиме 24/7. Заказываем их только в Qwertysh, поскольку можем быть уверены в надежности техники.
С недавних пор стал покупать все оборудование для серверной в компании Qwertysh. Сотрудники магазина хорошо разбираются в технических вопросах и могут предложить альтернативы моделям, которых нет в наличии.
Делала подарок супругу и долго не могла найти нужную модель графического планшета. Консультант магазина Qwertysh помог выбрать планшет, который обладает всеми нужными характеристиками, так что муж был очень доволен.
Довольны сотрудничеством