Сергей
28 декабря, 2020 год
Я прям очень благодарен сервису работа ру за то, что помог мне найти свое место! Так случилось, что пришлось уволиться с постоянной работы и переехать на юг. Я знал, что будет тяжело, потому что на юге в принципе дефицит с местами. Много сезонной работы, а мне нужна была постоянная. Еще и возраст у меня уже. Долгое время не мог найти ничего. Потом решил рискнуть и заплатить за продвижение своего резюме. Выбор пал на портал rabota ru, даже сам не знаю точно почему. Показался надежным местом, да и мне, старичку, было удобно им пользоваться. Вскоре пошли звонки. Устроился в хорошую компанию в итоге.
Геннадий
14 января, 2021 год
Это очень круто, меня он тоже выручил, когда уже и не надеялся что=то найти, но друг подсказал, я скачал и там столько всяких вакансий, даже в небольшом городе, звонил, писал, быстро нашел работу
Приходилось раньше искать работу на Авито, много потратил времени на мошенников, на работа ру все ровно, если в дальнейшем буду искать работу, то только там.
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более...
Интернет-каталоги, Рекламные сети, Сайты, Социальные сети