В нем собрал топ систему и получилось реально здорово же! и продувается хорошо и выглядит красиво и не имеет проблем с охлаждением ни на секунду, это больше всего радует потому что я ставил в него 4070 видяху, и мощный i9 камень, и слежу за темпами в играх, раст ,тарков, rdr 2 и прочие - все ок пока
Сразу были установлены вертушки. охлаждение внутри корпуса эффективно работает ,никаких проблем с установкой железа не было, по длине и ширине и высоте все влезло как полагается. Классно же! и в плане качества тут все топ, стенки не гнутся
Для игрового железа хватило с запасом места, и для будущего апгрейда осталось тоже, озу 2 планки, 2 диска, видеокарта 3070 и ryzen 7, все это влезло на ура и кулер высокий встал и не уперся в стенку. Пыль не собирается, забор и вывод воздуха эффективно работает
Вот это красотища! Просторный красивый корпус с вертушками в комплекте, и подсветка у них красивая, забор и вывод воздуха продуман успешно, и это отражается на температуре железа - видеокарта, проц, все это чувствует себя хорошо, я слежу за темпами.
Отличный корпус.