Девочкам очень нравится) - Отзыв о Расческа и щетка Chicco

От Полина Юрова, опубликован 2019-12-26 13:48:19

Полина Юрова 26 декабря, 2019 год Мамам дочек советую обратить внимание на этот комплектик расчесок. Я придирчиво подхожу ко всему что связано с волосами и кожей, поэтому чикко выбрала не просто так. Для чувствительной кожи головы отлично подходит. Щетинка мягкая, натуральная, не сыпется и кожу массирует отлично. Ребенок не капризничает, дискомфорта эта процедура ему не доставляет, хоть девочка ну очень вредная досталась) Иногда и глазки закрывает от удовольствия) Подходит к применению с первых дней жизни, мы купили в два месяца, раньше причесывать и массировать совсем нечего было) Легенькая щеточка, удобно ложится в руку, не скользит кстати. У расчески тоже нескользящее покрытие имеется.
Расчески это уже для тех кто может хоть каким то количеством волосиков похвастаться) Примерно к полугоду мы ими обзавелись. Аккуратные редкие зубцы, не острые, края хорошо обработаны.Другие расчески показались грубоваты для ребенка. Позже можно будет дочке и самой дать причесываться, абсолютно безопасная вещь в использовании. Выпавшие волосики легко снимаются рукой, в щетине тоже пух не застревает) рукой вычищаю да и все.

Расческа и щетка Chicco

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup