После последней проверки, на предприятии настоящий завал случился. Нарушений выявили тьму и на выправление дали сжатые сроки. А тут, то ли к счастью, то ли не к месту, заказы пошли один за другим, не знали, за что хвататься. Решили прибегнуть к услугам специализированных фирм, и вышли на Растехэксперт. Работала с нами эксперт Белова Татьяна, по итогу все исправление легло на... Читать отзыв
Не многие готовы приехать в другой город, Растехэксперт именно этим и подкупил. Приняли запрос, отправили специалиста, по всем пунктам оценили ситуацию и доходчиво разъяснили о нарушениях. По итогу благополучно пережили проверку.
Обращались в Растехэксперт за СОУТ. Всю основную часть работы берут на себя, предварительно изучают нужную документацию, только после направляют эксперта. Держат в курсе по датам и этапам выполнения. Надежная компания, зарекомендовала себя с положительной стороны.
Думали, что на проверках уже собаку съели, но последняя оставила больше вопросов, чем ответов. Еще как назло сроки на устранение ошибок нам инспектор установил в сложившейся ситуации просто невывполнимые. Стали спешно искать человека, который возьмется разобраться в вопросе. Нашли компанию Растехэксперт. Эксперт Кошелева Анна очень быстро и в высшей степени профессионально разгребла наш завал. Стоимость на услуги компании вполне гуманная.
Приход проверки, успешно пережили.