Разоблачение юридической компании "Юрист-Консалт" отзывы



Оцените Разоблачение юридической компании "Юрист-Консалт"

Новые отзывы

Еще раз спасибо

Руслан 13 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить коллектив компании Юрист-Консалт за работу по возврату моих средств от псевдоброкеров, которые не возвращали мне их на протяжении полугода. Рекомендую Юрист-Консалт и очень доволен их работой.
0
0

Вернули все деньги

Михаил 11 мая, 2021 год
Попал в эту компанию по советам знакомого, тоже потерял деньги в финансовой компании, знакомый очень хорошо отзывался о компании Юрист консалт, поэтому сомнений не было работать с ней или нет, вернули все деньги только по срокам вышло немного дольше чем оговаривалось в начале, но я все равно доволен
0
0

Хорошая работа

Никита 7 мая, 2021 год
Хочу сразу всех предупредить, компания берет большие расходы по своей работе, но результатом я остался доволен, деньги действительно вернули.
0
0

Спасибо Юрист-Консалт !

Артур 6 мая, 2021 год
Все было сделано вовремя, четко и в рамках договоренностей.
0
0

Спасибо

Гость 5 мая, 2021 год
Компания «Юрист-Консалт» оказала помощь в возврате денежных средств от брокера. Услуги были оказаны от самого начала и до получения последней суммы. Вы знаете, как спокойно и надежно работается под защитой сведущих в юриспруденции людей?! Склоняюсь в нижайшем поклоне перед вами!
0
0

Фейковые комментарии

Гость 4 мая, 2021 год
Организация oazo.ru а точнее юрист консалт фейк.
Если поискать хорошо информацию на порталах, возможно найти настоящий номер телефона юридического лица.
После связи с юр лицом, становится понятно что это за организация.
Люди которые якобы работают в данной орг оазо, не работают в данной фирме, тем о чем они пишут здесь, вообще не занимается настоящая юр фирма.

Сказали обращаться в полицию, информация украдена, сайту...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенничество
0
0

Благодарю за отличную работу

Антон 30 апреля, 2021 год
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! От всей души и чистого сердца благодарю за отличную работу дружный коллектив компании Юрист-Консалт.
0
0

Спасибо! Рекомендую

Олег 29 апреля, 2021 год
Обратился в компанию Юрист-Консалт относительно возврата денег потерянных на платформе. Цена подошла, по срокам и сервису все было на хорошем уровне.
0
0

Мой отзыв

Валентина 28 апреля, 2021 год
Меня зовут Валентина. Я в свое время часто попадалась на уловки мошенников, а именно брокеров. После, хотела вывести средства и начала искать компании по выводу средств. Наткнулась на компанию «Юрист-Консалт», прочитала много отзывов в интернете и решила поработать с ними. Юрист с которым я работала, объяснил что к чему и как лучше поступить чтобы вернуть деньги, благодаря профессиональной работе компании...  Читать отзыв
0
0

Спасибо, что вы есть!!

Антонина 27 апреля, 2021 год
Приятно и легко было работать. Спасибо, что вы есть!!
0
0

В Юрист-консалт работают прекрасные специалисты

Регина 26 апреля, 2021 год
Понадобилась срочная помощь юристов. Обратилась в компанию Юрист консалт и не пожалела. Быстрое и четкое решение проблемы. Сама не ожидала. Удивлена что есть такие профессионалы. Рекомендую!
0
0

Огромное Вам спасибо!

Дмитрий 26 апреля, 2021 год
В сотрудничестве с Юрист-Kонсалт понравилось крайне профессиональное отношение к своей работе юристов, ощущается не просто желание получить деньги и отвязаться, но реальное желание помочь вам в решении вашей проблемы. Огромное Вам спасибо!
0
0

Осталась очень довольна!

Анна 26 апреля, 2021 год
Советую всем, в компании Юрист-консалт высоко-квалицированные юристы, решают, казалось бы, нерешаемые вопросы.
0
0

Мошенники

Гость 26 апреля, 2021 год
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ФЕЙКОВЫЕ КОММЕНТАРИИ.
ПОСМОТРИТЕ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАСПАМЛИВАЮТ ПОДДЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ ЧТО БЫ ВНИЗ УБРАТЬ ПРАВДУ!!!
Проверяйте информацию - посмотрите что сайт у Юрист консалта был сделан буквально месяц назад. Сами подумайте - резко начали писать отзывы люди начиная с 7го апреля - а до этого всё существование компании все было похер?
0
0

Спасибо еще раз большое!!

Ольга 25 апреля, 2021 год
Спасибо огромное юристам компании Юрист-Консалт за то, что наконец освободили меня от долгов. Процветания Вам и удачи во всех делах. Спасибо еще раз большое!!
0
0

Услуги Юрист-Консалт устроили на 100%

Евгений 25 апреля, 2021 год
Опыт работы с Юрист-Консалт был крайне приятным. Я имею в виду, что они являются профессионалами своего дела, ведь выполнили обещанную работу вовремя и сделали все очень качественно, так как вернули мои деньги до последней копейки. Мне было очень легко с ними работать, они заслуживают доверия. И я очень счастлив, что нашел их!
0
0

Два месяца усердной работы

Анатолий 23 апреля, 2021 год
Хотелось бы сказать спасибо компании Юрист-консалт, после долгих попыток работы с разными компаниями которые якобы занимаются возвратами было трудно начать работу с Юрист-консалт, были некоторые сомнения, но после предоставления договора и ряда всех документов мои сомнения отпали, я понял что это именно та компания которая мне поможет. Два месяца усердной работы и практически вся сумма вернулась
0
0

Хочу сказать огромное спасибо

Гость 23 апреля, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо вашей организации за качественно проделанную работу. В процессе были некоторые трудности, но специалистов это не напугало, и сразу были предложены варианты решения проблем. Процветания и лояльных клиентов вашей компании!
0
0

МОШИННИКИ

Гость 23 апреля, 2021 год
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ФЕЙКОВЫЕ КОММЕНТАРИИ. Проверяйте информацию - посмотрите что сайт у Юрист консалта был сделан буквально месяц назад. Сами подумайте - резко начали писать отзывы люди начиная с 7го апреля - а до этого всё существование компании все было похер?
0
0

Спасибо

Андрей 22 апреля, 2021 год
Вы сработали на результат. Спасибо.
0
0

Однозначно рекомендую!

Анна 21 апреля, 2021 год
Лично из своего опыта хотелось бы подчеркнуть, что преимуществом работы Юрист-Консалт является индивидуальный подход к требованиям клиента, умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях, оперативность в выполнении поставленных задач и высокий уровень компетентности в своем деле.
0
0

денежные средства было возвращены в полном объеме!!!

Ольга 19 апреля, 2021 год
Я заключила договор о возврате денежных средств с компанией Юрист-Консалт. Действительно, очень тяжело поверить, столкнувшись с мошенниками брокерами, в то, что кто то может помочь и вернуть деньги. Каково было мое удивление, когда я увидела, что денежные средства было возвращены в полном объеме!!! Неужели в нашем мире еще есть те люди, которые готовы прийти на помощь нам, обманутым и разбитым.
0
0

Обращался, остался доволен

Толик 16 апреля, 2021 год
Если Вам необходимы грамотные юристы и профессиональный подход в возврате средств, я могу смело рекомендовать вам обращаться в Юридическую компанию Юрист-Консалт. Обращался, остался доволен.
Работать с юристами компании Юрист-Консалт было комфортно.
0
0

Молодцы, благодарю Вас за труды!

Иван 12 апреля, 2021 год
Сотрудничество с юридической фирмой Юрист-Консалт мне запомнилось честностью, профессионализмом и оперативностью. В общем деньги удалось вернуть и результат говорит сам за себя.
0
0

Команда профессионалов

Наташа 9 апреля, 2021 год
Спасибо большое команде профессионалов компании Юрист-Консалт. 
Грамотное юридическое сопровождение по моему вопросу оказано на высшем уровне.
Вы сэкономили мне кучу нервов и времени.
Средства вернулись через почти что 2 месяца с начала работы с Вами.
0
1

Спасибо за вашу помощь

Елена 7 апреля, 2021 год
Спасибо компании Юрист-Консалт за проделанный труд и помощь в возврате моих денег, которые я по своей глупости вложила с надеждой заработать. Хочу дать совет всем кто бегает за легкими деньгами, люди таких не бывает, если вам обещают золотые горы то скорее всего вас хотят обмануть. Я испробовала это на собственной шкуре, а если вы попали в такую ловушку как и...  Читать отзыв
0
0

Правдивый отзыв о работе

Ольга 7 апреля, 2021 год
Имел дело с данной компанией около месяца назад, вот только пару дней назад мне вернулись деньги на мой банковский счёт. Сразу скажу, стоило это мне почти 7000 евро, сумма возврата составила под 145 500 тыс. евро. Да, расчитывал будет дешевле, но вышло больше. Хоть и так, но компания сделала свою работу, за это честный отзыв о них!
Достоинства:
  1. Своевренно выполнили свою работу
Недостатки:
  1. Большие расходы
0
0

Разоблачение юридической компании "Юрист-Консалт"

Разоблачение юридической компании "Юрист-Консалт"

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
236 отзывов
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.1
137 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
119 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
ООО По Праву

Рейтинг: 5
86 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться