Банкротство и эту компанию посоветовала подруга. Сперва не хотела идти, кое как платила сама, но был долг и потом решила сходить на консультацию. Они предложили банкротство. Сразу скажу, что никто на меня не давил и не принуждал ничего подписывать, в этом плане они очень приятные. Вернулась через неделю когда решилась. Первый суд уже прошел, вот жду окончательного решения. Пока мне... Читать отзыв
Всегда приятно писать заслуженные отзывы. Большое спасибо юристам, арбитражному управляющему и всем, кто работал над моим делом! Вы профессионалы высокого уровня, которым не страшно довериться. Долгов за мной больше не числиться, я абсолютно свободна! Без приувеличения спасли меня от перспективы кормить несколько лет банки.
Тот случай, когда результат превзошел ожидания! Очень довольна работой ваших юристов, таких специалистов еще поискать надо - грамотные, общительные, умеют и бумаги быстро собрать и поддержать в тяжелый период. Долги списаны, а я безумно счастлива!!!
Спасибо за помощь в моем деликатном деле, я больше никому и ничего не должна) Компания помогла списать крупные кредит и достаточно быстро по меркам этих дел. Где-то читала, что банкротство может тянуться годами
Спасибо за консультацию. До этого думал по закону от коллекторов вообще никак нельзя избавиться и они будут доставать меня до самого банкротства. Но юристы быстро решили этот вопрос - звонки прекратились. Дальше уже спокойно собирали нужные документы. По инстанциям и судам ходят сами, меня лишний раз даже не дергали.
Прекрасный образец работы на результат. Все прогнозы сбылись и банкротом меня признали через год без сюрпризов. Сразу после обращения компания взяла дело на контроль, быстро собрала документы и начала работу. Знают как сделать лучше для клиента, как защитить имущество. Суд встал на мою сторону!
Хорошая компания по банкротству. Предоставляют консультацию не только во время процесса, но и после, всегда подскажут как лучше поступить с юридической точки зрения и действуют в интересах клиента. Осталось приятное впечатление
Выражаю благодарность от лица нашей семьи! Уже потихоньку встали на ноги и смогли финансово независеть от родственников. Разумный выход помогли моему отцу списать кредит в размере миллиона.
Просто занимаются своей работой и реально решают долговые проблемы. Мой долг в 873 тысячи удалось полностью списать с сохранением имущества. Даже машина осталась, хотя в другой фирме пугал, что её полюбому заберет суд. Все отлично!
Очень круто