Развод по-хорошему https://familydivorce.ru/ отзывы



Оцените Развод по-хорошему https://familydivorce.ru/

Новые отзывы

Хорошая компания

Лена 9 июля, 2022 год
Особо хочу выделить в работе команды «Развод по-хорошему» индивидуальное отношение к клиентам, лично у меня не складывалось такого ощущения, что хотят поскорее отделаться от меня. Вникают в проблему и помогают разрулить ситуацию безболезненно. Спасибо!
0
0

Очень мне помогли!

Ольга Викторовна 3 июня, 2022 год
Добрый день! Мы с мужем развелись, но меня не устроило судебное заключение. Обратилась в компанию Развод по-хорошему, юридические консультанты очень мне помогли. Сюда же отвела и ребёнка для работы с детским психологом.
0
0

Хочется посоветовать компанию «Развод по-хорошему»

Елена Жук 3 июня, 2022 год
Хочется посоветовать компанию «Развод по-хорошему». Нужно было нормализовать бюджет после развода с мужем. Поработать над экономическими вопросами, разделить бизнес. Консультанты компании помогли мне и быстро решили все проблемы. Благодарю.
0
0

Хорошие специалисты.

Анна 5 мая, 2022 год
Развод по-хорошему действительно помог разобраться и уж точно по-хорошему. Очень радует, что в компании работают специалисты, готовые оказать должную поддержку супругам и урегулировать спор мирным путем. Большое спасибо.
0
0

Помогли уладить семейные конфликты

Петр В. 5 мая, 2022 год
Специалисты компании «Развод по-хорошему» помогли уладить конфликты в семье и разделить честно имущество. Очень благодарен за специализированную помощь на протяжении всего процесса судебных разбирательств!
0
0

Спасибо

Ольга 25 февраля, 2022 год
Мы с мужем приняли решение развестись. Но, я повар по образованию, поэтому ничего не смыслю, как нужно всё сделать правильно и по закону. Ребята из «Развод по-хорошему» нашли юристов, помогли с документами,  ещё и предложили помощь психолога для ребенка!
0
0

"Развод по-хорошему" выслушали наши проблемы

Маша Горская 28 декабря, 2021 год
Были сложные споры при разводе с мужем, поэтому я уговорила его обратиться за помощью. В компании "Развод по-хорошему" выслушали наши проблемы и быстро нашли способ, как их урегулировать. Так что развод у нас прошел намного легче, чем ожидалось.
0
0

Развод по-хорошему приятно удивили

Александр 27 декабря, 2021 год
Сначала скептически отнёсся к помощи в разводе, но "Развод по-хорошему" приятно удивили. Проконсультировали по процессу, помогли решить конфликты, предупредили о том, какие могли бы возникнуть. С бывшей супругой остались в нормальных отношениях и развелись
0
0

Развод по-хорошему https://familydivorce.ru/


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 4.3
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться