16 часов 50 мин назад
Мы обратились за помощью через сайт редфикс в поисках мастера для установки дымохода в бане, а также для выполнения других работ, таких как установка полок и утепление потолка. На сайте мы оставили заявку, и мастера начали откликаться достаточно быстро. После того как мы ознакомились с их анкетами, начали изучать отзывы, фотографии выполненных работ и описания услуг. Было не так просто выбрать, так как мастеров было достаточно много, и каждый предлагал свои услуги. Менеджер сайта помогла нам разобраться в процессе выбора мастера, подсказала на что стоит обратить внимание (отзывы, фото), и ответила на все наши вопросы. Мы решили, что для установки дымохода нужно искать мастера с опытом работы в данной сфере, который также сможет предложить качественные материалы и покажет честный подход к работе. Из всех откликнувшихся специалистов мы выбрали Игоря Веретельника, потому что его анкета была полна подробной информации, а отзывы от предыдущих клиентов выглядели искренними и положительными. Мы договорились с Игорем, что он приедет в удобное для нас время, чтобы осмотреть объём работы и оценить, какие материалы понадобятся. Игорь приехал вовремя, как мы и договаривались. Вместе с ним был помощник, и они сразу поехали за покупкой всех необходимых материалов. После завершения закупки они предоставили нам чеки, что было очень приятным сюрпризом и подтверждением их честности и ответственности. Работа по установке дымохода была выполнена на высшем уровне. Все было сделано аккуратно, качественно и с учётом всех наших пожеланий. Игорь и его помощник продемонстрировали высокий профессионализм, пунктуальность и подготовленность — у них был весь необходимый инструмент для работы. Однако, что особенно нам понравилось, так это то, что они не стали навязывать дополнительные работы по установке полок и утеплению потолка. Они честно сказали, что не уверены, смогут ли сделать их на таком же уровне качества, как и установку дымохода. Это нас впечатлило, так как они не стремились брать на себя больше работы, чем могли бы выполнить качественно. Хотя общая работа была выполнена хорошо, я немного сомневалась по поводу оценки, так как не все работы были выполнены (по полкам и утеплению потолка), но мы решили, что обратившись к Игорю для установки вентиляции в будущем, обязательно получим качественное решение. В целом, я довольна выбором мастера, и без сомнений порекомендую Игоря и его команду знакомым за их ответственность и профессионализм.