Валерия
15 часов 32 мин назад
Я являюсь постоянным клиентом на сайте Redsale и обратилась сюда в поисках художника для создания шаржей на корпоратив. Мне поручили найти специалиста, и я, зная, что на сайте есть раздел с художниками, сразу начала заполнять заявку. После ее создания появился список специалистов, и я решила просмотреть их анкеты. Несколько профилей меня заинтересовали, и я отправила им запрос. Несколько художников подтвердили готовность выполнить заказ, мы обменялись контактами и пообщались по телефону.
В итоге я выбрала Маргариту Вотякову и ни разу не пожалела об этом! Она создала яркие и выразительные шаржи, которые привели в восторг как меня, так и моего директора. Единственное, что немного огорчило — цены показались высоковаты, но результат того стоил.